СолнцеЯ 4 Опубликовано 17 апреля, 2007 Зная номер и адрес регистрации номера. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 17 апреля, 2007 Знаю как узнавать чужой баланс на билайне,зная номер телефона. А разве на мтс можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 17 апреля, 2007 Можно, слышала, что из нета можно какую-то прогу для этого скачать. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 17 апреля, 2007 СолнцеЯ У меня мтс,вроде так нельзя проветь счёт другого абонента,я за всеми новостями слежу,пока такой услуги нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 апреля, 2007 Neon35 Почему нельзя??? Все можно. По крайней мере один способ я знаю... Для этого нужно, чтобы работала услуга ИССА/АССА. Заходишь на сайт мтс, вводишь номер телефона и пароль и смотришь баланс. Вроде есть прога, которая делает это автоматом и выводит баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 7430055 Билайн Запросят "пароль"- четыре последние цыфры номера :D КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 апреля, 2007 если есть доступ к телефону, то можно через исса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 18 апреля, 2007 Угу, попросить телефон позвонить, и быстренько активировать на нем ИССА, если не активирована. А если уже - то придется узнавать пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 18 апреля, 2007 Rash я это пробовала, там надо с трубы регистрироваться, что бы получить пароль. Доступа к телефону нет. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 мая, 2007 могу еще подсказать способ, оповещения баланса. Если у вас Билайн и тариф корпоративный баланс можно узнать набрав 067416, подругому никак, только черезконтактное лицо ваще компании. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 мая, 2007 Rash я это пробовала, там надо с трубы регистрироваться, что бы получить пароль. Доступа к телефону нет. если знать на кого оформлен договор, можно знать через оператора Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 2 мая, 2007 М-да. А ещё года три назад в офисе МТС работала подруга сестры моего друга ( пятая вода на киселе), так она нам всё узнавала. Жаль, что больше нет таких знакомых, идти что ль в офис взятку предложить, или у них тама скрытые камеры знает кто? ПыСы: Ксати, через оператора тож нельзя, они запрашивают полностью паспортные данные. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dracula 4 Опубликовано 14 августа, 2007 а для чего нужно знать сколько денег у соседа ??? какая разница есть деньги на теле нет денег или помочь хочешь. icq 2-9-4-7-4-0-5-6-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 14 августа, 2007 СолнцеЯ Это может быть проблемой, а может и нет. Вам нужен тот телефон с симкой или просто симка (если не блокирована) и доступ в интернет с компьютером разумеется. Заходите сюда https://ihelper.mts.ru регистрируетесь, подтверждаете с телефона. Далее вы можете смотреть баланс, менять услуги и тарифы без того телефона. (Смену пользователя осуществить нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 августа, 2007 СолнцеЯЭто может быть проблемой, а может и нет. Вам нужен тот телефон с симкой или просто симка (если не блокирована) и доступ в интернет с компьютером разумеется. Заходите сюда https://ihelper.mts.ru регистрируетесь, подтверждаете с телефона. Далее вы можете смотреть баланс, менять услуги и тарифы без того телефона. (Смену пользователя осуществить нельзя) Тему хоть до конца прочитали бы. Предлагали уже через ИССА, но доступа к телефону НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение