Гость Zavulon Опубликовано 24 апреля, 2007 угу, держи плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 апреля, 2007 Zavulon кстати, хотела спросить, как едется на велике после пива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 апреля, 2007 Далекая Луна афигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 апреля, 2007 Маршрут придумываем в этой теме (тока не такой offroad как в прошлый раз ) Давайте спланируем нормальный маршрут по нормальным дорогам, а то что-то по кочкам скакать не очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2007 Пушкино-Алексанров и обратно! сплошная дорога ровная! езжайте вон в Мураново по трассе! не так уж далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 апреля, 2007 Предлагайте! Мы с Завулоном уже решили пока не высовываться Но скажу я вам! Маршрут по запретке - офигенный! И кочек там не много - только триалы! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2007 Пушкино-Алексанров и обратно! сплошная дорога ровная! Аха, особенно на участке В. Дворики - Александров everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 апреля, 2007 только триалы! Вот это меня больше всего и пугает А, кстати, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 24 апреля, 2007 только триалы! Вот это меня больше всего и пугает А, кстати, что это? да кстати,что? вот дёрты знаю,а чтоб кочки "триалами" обзывали первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 апреля, 2007 jetout не, "кочек" , по словам Беты, как раз там нет, одни "триалы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 апреля, 2007 Кстати какой кайф по асфальту кататься? Нравится дышать автомобильными выхлопами? Нееее, лучше по лесу. Воздух чистейший, дорога легкая. З.Ы. Триалы - это гламурные кочки в гламурной грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Кстати какой кайф по асфальту кататься? Нравится дышать автомобильными выхлопами? Нееее, лучше по лесу. Воздух чистейший, дорога легкая. ага, и в грязи по колено буксовать, если дождь опять будет Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 апреля, 2007 ага, и в грязи по колено буксовать, если дождь опять будет laugh.gif ну и что? зато интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Zavulon непременно Хорошо б еще и распогодилось.... Кстати, и на такой красоте, как ваша запретка, реально хочется подольше побыть, может в этот раз мини привальчик такой устроим? Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение