Betacarrier 19 Опубликовано 23 апреля, 2007 feechka В оба, милая, в оба! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Betacarrier ну суббота рабочая, значит Джет только к вечеру освободится, соответственно раньше и не получится Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 апреля, 2007 feechka Ну значит в воскресенье! В субботу я и сам только с самого утра и в два я должен быть дома - у отца юбилей! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 апреля, 2007 В Воскресение, в 12, у Престижа, или как? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Stasik V. давайте в 12 у Престижа Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 апреля, 2007 я хотела тоже в субботу взять выходной, но еще не знаю как получится говорят на майские праздники прогноз опять не утешительный я уже поняла, что вы не из неженок, но блин, как хочется покататься в теплый солнечный денек я так поняла, что в воскресение в 12 у престижа????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 23 апреля, 2007 я так поняла, что в воскресение в 12 у престижа????? В среду, в 23.17, у Трактира на полевой... (шютка) Ну вроде да, у Престижа, в 12 Эх..., а обещают-то дожди на майские праздники, а не солнышко Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 главное чтоб не снег Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2007 на скутере? если не продам, то мона и на скутере... а чо? идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 апреля, 2007 Я тоже хочу с вами в воскресенье. Тока не уверена, что до 12 освобожусь . Может хоть на полчасика попозже? А я буду очень торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 апреля, 2007 если не продам, то мона и на скутере... а чо? идея! ну какой же это спорт - на скутере? Да и потом он наверно тока по асфальту ездить могет, а по пересеченной местности навряд Хотя... на нем ты можешь весь провиант везти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2007 на нем ты можешь весь провиант везти тогда боюсь вам ничо не достанеца! т.к. недовезу я его до первого привала, точно! 29-го в 12 - не смогу... однозначно! В Пушкино вернусь только к обеду с дачных попоек... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 апреля, 2007 29-го в 12 - не смогу... однозначно! В Пушкино вернусь только к обеду с дачных попоек... ! эх ты... спацмЭн ))):30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2007 Эх... снова предстоит , а так хочется на велике с вами погонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 апреля, 2007 Урррааа! Я попарился и опять на форуме!!! Всем большой ПАСИБ за субботу! Приехали самые стойкие. Молодцы jetout, напиши ченить, а то плюс не могу поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение