RedAngel 12 Опубликовано 14 апреля, 2007 А вот сижу я и не охота мне спать,кто разделяет мою идею ? =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну как же без миня........я тож нажралсо и спать не хочу)):appl:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 апреля, 2007 RedAngel рановато спать то) время детское... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 апреля, 2007 Не флудить это не по мне Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну не чем народ не поднять........ Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 14 апреля, 2007 RedAngel Зря короч мы разъехались............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 апреля, 2007 AXLE Это точно морда,вот те фотка кстат,индуская семья в ответ что нить с моей мордой скинь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 апреля, 2007 Походу тока нам с Акслем не спитцо,что то все затихли........ Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 апреля, 2007 RedAngel AXLE да уж после таких фото вряд ли заснешь.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 апреля, 2007 Lunatik Для этого и делаем Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну верно многие не спят....я тока недавно из первопрестольной прыбыл..нда.. органов седня просто немерянно было, и что удивительно, как много оказывается молодых девушек в милиции ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2007 AXLE RedAngel ВЫ КЛЁВЫЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение