PavLan 3 971 Опубликовано 14 апреля, 2007 FruityLoops Кто-нибудь пользуется этой программой для написания музыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Своеобразная игрушка. Найди но побаловаться её вполне хватит. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 апреля, 2007 StressTest Послушай какие песни в этой программе пишут: http://petelin.ru/mp3/mp3.htm Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 PavLan так возьми, и напиши;-) Я не очень люблю Петелиных самих по себе, и я не люблю FL. Но кому-то может и нравится - на здоровье! TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 14 апреля, 2007 Когда-то я в ней писала. Хорошая программка, при должной фантазии можно наваять че-то интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 апреля, 2007 Когда-то я в ней писала. Научишь? Возьму платные уроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 14 апреля, 2007 Когда-то я в ней писала. Научишь? Возьму платные уроки. А чему там учиться? Сэмплы, дорожки, эффекты... Я ее юзала еще когда она называлась Frooty Loops, а не FL Studio. К ней хелп прилагается, кстати (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 апреля, 2007 К ней хелп прилагается, кстати (= И этого достаточно чтобы научиться писать музыку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 15 апреля, 2007 Надо же, кроме меня ещё кто то этой дрянью пользуется ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Metlik будешь местный гуру по FLS TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 апреля, 2007 Надо же, кроме меня ещё кто то этой дрянью пользуется ;-) у меня муж пользуется frooty loops, теперь уже Фл... говорит не очень удобная... но терпимо... И этого достаточно чтобы научиться писать музыку? ну для начала надо научиться ее в голове сочинять... и вообще понимать хоть примерно чего тебе в итоге надо... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 апреля, 2007 у меня муж пользуется frooty loops, теперь уже Фл... говорит не очень удобная... но терпимо... А есть более удобная программа? А что касается музыки в голове, то несколько лет назад я сочинял песни, но на гитаре. В акустической версии и в моем исполнении они выглядели, мягко говоря, лажово. Но когда мой бывший Правдинский товарищ сделал аранжировку в музыкальном редакторе, да еще и голос обработал ревербирацией - получилось супер! Произведение не хуже наших попсовиков-затейников. Но он, конечно, профессионал, работал в студии. У меня скорее всего так не получится. Но попробовать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 16 апреля, 2007 А есть более удобная программа? есть Reasоn, на ней многие прикольные товарищи работают.... попробуй... или гигасемплер.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 апреля, 2007 есть Reasоn Тока весит до хрена... А так Ризон того стоит....Есть ещё Сонар и Кубэйз (ничего в нём так и не понял ). Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 18 апреля, 2007 Мечтаю уже когда-нибудь освоиться в Reason. Сильнее FLS то уж точно. Ну а Cubase с Sonar'ом просто сами по себе "комбайнеры". Одной программой не обойтись ;-) PavLan, а чё там про платные уроки то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение