Креон 7 Опубликовано 13 апреля, 2007 кризис подарка Одна знакомая семья из Петербурга просила привезти ей в подарок на новый год анальный хвост для брачной игры в лисичку. Изрыв все секс шопы Сохо и Валхамстоу , рискуя быть замеченным в секс - притонах пациентками и коллегами, я наконец нашел желаемый предмет эротических ролевых игр и отдав 45 фунтов , краснея и смущаясь преобрел таки этот чернобурый хвостищще с приспособлением для анального ношения. Но сегодня утром тревожные вести о разводе супружеской пары достигли меня за океаном. В связи с этим возник ряд вопросов : 1) что мне теперь делать с хвостом ? 2) если я все же решу подарить хвост , кому логичнее его преподнести , мужу или жене? 3) возьмут ли хвост у меня обратно в магазине? 4) как отнесется банк к моей кредитной истории заметив в истории покупок преобретение "Anal Fox tail, £ 45" в магазине "Sleazy world" 5) как отреагирует моя жена , найдя у меня в шкафчике анальный хвост, о котором ей было доселе неизвестно? 6) нужен ли нафталин для хранения хвоста в домашних условиях? пожалуйста , помогите ! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 Во ты попал! Лучший выход - подарить жене. Незабываемая ночь обеспечена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 апреля, 2007 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 апреля, 2007 В связи с этим возник ряд вопросов : 1) что мне теперь делать с хвостом ? 2) если я все же решу подарить хвост , кому логичнее его преподнести , мужу или жене? 3) возьмут ли хвост у меня обратно в магазине? 4) как отнесется банк к моей кредитной истории заметив в истории покупок преобретение "Anal Fox tail, £ 45" в магазине "Sleazy world" 5) как отреагирует моя жена , найдя у меня в шкафчике анальный хвост, о котором ей было доселе неизвестно? 6) нужен ли нафталин для хранения хвоста в домашних условиях? никуда не выкидывть, использовать самому по назначению! приобщить к этому жену..... если в банке будут интересоваться- предложить подарить им такой же.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение