Перейти к содержанию
Авторизация  
Papa

Фитнес, спортзалы

Рекомендуемые сообщения

Спорткомплекс (он один в Пушкино). И бассейн, и хамам, и неплохой зал, тока маленький, цена 90руб./час.

Хм... А тут говорят 60 руб... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1744&hl= )))

Или это спротзал - 90, а бассейн - 60? :rolleyes:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Наскока мне известно есть фитнес клуб на стороне ЦРБ, но он тока для девочек, так что мальчики опять в пролете. если будут пожелания могу узнать точный адрес.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Наскока мне известно есть фитнес клуб на стороне ЦРБ, но он тока для девочек, так что мальчики опять в пролете. если будут пожелания могу узнать точный адрес.

Pluton, пожелания уже есть. ))) Если тебе не сложно, черкни пару строк, пожалуйста. )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Дошел до спорткомплекса.

Да, там все есть. Попробую туда месяц походить.

Бассейн не помню сколько стоит, рублей 60 за посещение. 12 занятий в спортзале - 780. Спортзал очень маленький и расчитан на работу со свободным весом.

Поляна там ничего. Было бы с кем в футбол погонять.. :lol:

Поделиться сообщением

Поляна там ничего. Было бы с кем в футбол погонять.. :lol:

Я бы тоже погонял, даже бутцы есть :)

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Эх вы говоруны. А я сегодня в качалку ломанулся. :lol:

Поделиться сообщением

Сань, как накачаешься, давай к нам, мышцу ведь надо до ума довести :lol:

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Я по любэ с вами. Кто же в защите играть будет? Да и аэробная нагрузка мне просто необходима. Да и вообще я это дело люблю. Кстати обратите внимание на мой аватар. Только представте в защите такую рожу. Все пипец нападающий противника в шоке :lol: За сим пошел смотреть Спартак-ЦСКА.

Поделиться сообщением

Да уж. Не хватает только биты :lol:

А-ля Гаттузо.

Поделиться сообщением

По слухам (непроверенным) могут открыть фитнес клуб в ЖК "Элита". То ли на втором, то ли на 3 этаже :) Салон красоты точно собирались :lol:

А вообще Пушкино не хватает профессионального фитнес-центра.

И НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!! :) что за дискриминация по половому признаку!? чем они там одни занимаются...

я в домике

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу