B@D 7 Опубликовано 12 апреля, 2007 Подскажите кто знает про тарифы на дом. телефон. Обычно за телефон платил 200 руб. абонентки и .......... руб. разговоров. Сегодня пришла платежка за телефон. 380 руб. абонентка +разговоры+220 руб. _КАКОЙ-ТО АВНСОВЫЙ ПЛАТЕЖ. В итоге получается под 1000 р. Как такое может быть.... Почему подорожала абонентка в 2 раза и откуда взялся авансовый платеж не совсем понятно. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 12 апреля, 2007 B@D С тарифами ничего не мутил? Если нет, то это мошенники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ничего не мутил. Просто обычна платежка, как обычно! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 12 апреля, 2007 B@D тогда нужно сравнить реквизиты со старыми платежками. А еще лучше сходить в АТС и узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 апреля, 2007 Щас ваще дурдом с оплатой переговоров - часть оплачивается "ЦентрТелекому", а часть "РосТелекому". Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 апреля, 2007 B@D Я тока что тоже обратил внимание на какую-то авансовость в нашей платежке... Надо будет позвонить телефонистам и узнать, чё это за байда... А то прилепили 220 рэ откуда-то с потолка... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 12 апреля, 2007 А обратили внимание, что сразу под цифрой с авансом стоят пустые клетки, где можно и, я думаю, НУЖНО, самому вписать сумму. КОТОРУЮ ТЫ ПЛАТИШЬ. Безо всякоого долбанного аванса. Совсем что ли нас за быдло держат, я не понимаю! trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 12 апреля, 2007 с 1 февраля изменились тарифы на дом. телефон - там что-то типа безлимитного, и 2 по времени.(типа тарифов на мобильную связь)... точно не знаю короче, если до 1 февраля не ходил на АТС и не выбирал тариф - автоматически присваивают безлимитный - самый дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 12 апреля, 2007 Походу, аванс это за следующий месяц (абонентка), как за газ раньше платили, а в декабре будет перасчет.... вот до них не дозвониться никак. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 апреля, 2007 А обратили внимание, что сразу под цифрой с авансом стоят пустые клетки, где можно и, я думаю, НУЖНО, самому вписать сумму. КОТОРУЮ ТЫ ПЛАТИШЬ. Безо всякоого долбанного аванса. Есть такая буква в этом слове... © "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 12 апреля, 2007 тссссссс... Это же вродь-как тока в Москоу-Сити МГТС, а область туда не входит... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 12 апреля, 2007 А обратили внимание, что сразу под цифрой с авансом стоят пустые клетки, где можно и, я думаю, НУЖНО, самому вписать сумму. КОТОРУЮ ТЫ ПЛАТИШЬ. Безо всякоого долбанного аванса.Совсем что ли нас за быдло держат, я не понимаю! Там примечание типа: Сумма не должна быть меньше указанной в графе "К оплате" т.е. больше моно, меньше нельзя... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 апреля, 2007 народ, подскажите плиз! как дозвониться с московского обычного номера на наш пушкинский, который начинается с 4..... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 12 апреля, 2007 Мамуля или 496 534 ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение