Charli 3 591 Опубликовано 26 апреля, 2007 Sinthy А мне кажется наоборот на 9 мая лучше!Это же ретро вечеринка!Советские песни и все такое,в тему буит помоему! Ну обычно 9 числа все по компаниям со своими друзьями. Да и негде будет "развернуться" - народу-то много. И музыку свою не послушаешь, так как везде музыка из колонок по всему городу будет "орать". И ещё один "минус" - придурков пьяных будет много - просто будут мешать нормально отдохнуть. А этот вариант лучше потому что все успеем,в этом ты прав! Вот и я про тоже. Ну,хочется же поучаствовать еще Скоро всё будет. Осталось только дату назначить. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 апреля, 2007 Charli Вот и я про тоже. Ну,все уговорил! Скоро всё будет. Осталось только дату назначить. Уря-я-я-я-я-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 28 апреля, 2007 Это на Киевской в Европейском.... на 4 этаже я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение