Yuliya 4 Опубликовано 21 сентября, 2007 а чо за праздник? Тяпница!! :fuck: эээх пятница-столица веселится yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 сентября, 2007 чтобы в тему. пятницо - можно нажраццо в пудру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 Если после пудры и нажраццо останеца пиво, то можно сделать масочку для волос http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 21 сентября, 2007 бусинка надо будет попробовать..... на маме А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2007 бусинка надо будет попробовать..... на маме Попробовать что?Масочку аль пудру? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 21 сентября, 2007 бусинка надо будет попробовать..... на маме Попробовать что?Масочку аль пудру? мдя... в этом вопросе мама лучший индикатор конечно ) yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 427 Опубликовано 22 сентября, 2007 бусинка кнешно маску. Пудрой я не пользуюсь. Yuliya а на ком еще эксперименты ставить А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 22 сентября, 2007 Enigma ну не знаю можо и на маме ) я пока продолжаю собирать заказ на avon если у кого есть желание можете обращаться )) yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Народное средство - оливковое масло. И на волосы маску, и на лицо. Вообще люблю масла - абрикосовое, жожоба - вместо крема. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Хочу вот этот крем попробовать. Никто не пользовался? Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 25 сентября, 2007 тиiн я даже такого не видела yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 Yuliya В аптеках. 36 и 6 точно есть. Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 мама как-то покупала доливу, сразу несколько средств, в принципе ничо такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 25 сентября, 2007 тиiн Mikki мне кажется сложный вопрос вообще каждой коже свое, на пример мне ив роше вообще никак не подходит а сестра моя в восторге, говорит помады хорошие, а стоят они там по 600 рублей , никогда бы не заплатила брррр yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 25 сентября, 2007 тиiн Mikki мне кажется сложный вопрос вообще каждой коже свое, на пример мне ив роше вообще никак не подходит а сестра моя в восторге, говорит помады хорошие, а стоят они там по 600 рублей , никогда бы не заплатила брррр не спорю, но маме понравился, она покупала себе несколько кремов, пенку для умывания, и один для меня. кожи у нас разные, крем понравился обеим. в основе -оливковое масло, косметика Германская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение