Andrey 1 Опубликовано 26 августа, 2005 Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 22 октября, 2005 Ну что могу сказать... Перешёл от теории к практике. Сегодня, в субботу, пошел помочь Храму своим трудом. Мы с мужиками разбирали "леса", стоящие у Храма со стороны дороги. А дети и девушки убирали листья на территории. С непривычки натрудился так, что еле дошел до дома. Сейчас лягу и буду отлёживаться - немогу сдвинуться с места, всё болит. В общим, всё понравилось. Постараюсь так же вырваться в будни. Завтра собираюсь придти в воскресную школу (надеюсь доползу как-нибудь). Приходите - встретимся там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 23 октября, 2005 вот очень хотелось бы взять у тебя какие рубрики в газете....чтобы можно уже было подумывать о темах,кот. можно написать в газете! уж очень меня это заинтересовало! В воскресенье 23.10 был в воскресной школе. Занятие было интересным. Постараюсь приходить постоянно. Помимо образовательной программы, там говорилось о родительских субботах, о поминовении усопших, о том, что ожидает душу после смерти, почему умершего особенно поминают на 3-й, 9-й и 40-й день. Как выяснилось мало кто даже из взрослых что-то знает об этом, и соблюдает церковные правила. Поэтому считаю, что об этом стоит написать в газете. Дия, если тебе это интересно, то можешь взять эту тему на себя, или выбрать любую другую, а я тебе помогу. При отсутствии подходящей литературы, можно, надеюсь, будет воспользоваться церковной, да и Батюшка скорректирует материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 октября, 2005 угумс! очень понравилась встреча! особенно ответы батюшки! познавательные!интересные! мудрые! ... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 28 октября, 2005 Да, забыл, всем спасибо за участие и отдельное спасибо Сергею, так как он был за рулём. Сергею огромеенное спасибо!!!! я присоединясь к тебе! бедняжка, уставший был! но все равно всех по домам развез! ну просто прелесть! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 15 ноября, 2005 С Уважением ко Всем, мы обращаемся сегодня к Православной молодёжи! Если Вы хотите общаться со своими Православными сверстниками, помогать своим трудом Храму, войти в редакционный совет газеты "Церковные врата" и принять участие в подготовке очередных выпусков газеты, то звоните по тел. 8-903-256-77-43. Опубликован новый выпуск газеты "Церковные врата" №28 от 3 ноября 2005 г. Над выпуском номера, под руководством настоятеля Боголюбского Храма отца Иоанна, трудились: PavL@n, Карапузик, Andrey, Дия, Сергей, раб Божий Антоний. Мы будем рады видеть Вас в наших рядах! Посмотреть газету: http://www.bogolub.narod.ru/gaz_files/cv/c_v4_2005.htm "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 28 ноября, 2005 Паша! у меня на диске Щукина другие его песни есть! Записать тебе? А куда девались все сообщения из темы??? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2005 действительно....кудато девались а какая у кого есть музыка или запись богослужений в электронном виде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 28 ноября, 2005 Когда-нибудь слышали Песнопения иеромонаха Романа? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2005 Когда-нибудь слышали Песнопения иеромонаха Романа? нет, не слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 30 ноября, 2005 Иеромонах Роман (Александр Матюшин) родился в 1954 году, в семье сельской учительницы. Учился в университете, преподавал в школе. В 83-м принял мошасеский постриг, в 85-м рукоположен в иеромонахи. Служит в одном из приходов Псковской епархии. Из неофиц. слышал, что он пел в, известном в советское время, коллективе, типа "Самоцветов" ... Андрей! А как к сообщению файл "подцепить"? Я бы пару песен в МР3 выложил ! Заслушаешься... "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 ноября, 2005 Антон, когда будет наша следующая встреча? Можешь нарезать мне дисков на твой вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 30 ноября, 2005 ОК! Нарежу, в машину брошу, увидимся - вручу. Кстати, Сергей (Рапидо) "нашелся", говорит целими днями скачивает какие-то фильмы (у него безлимитный инет ), обещал поделиться... И твоя кассета у него, возьму глянуть? ЗЫ Тебе МР3 или АудиоСД ??? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 ноября, 2005 ОК! Нарежу, в машину брошу, увидимся - вручу. Кстати, Сергей (Рапидо) "нашелся", говорит целими днями скачивает какие-то фильмы (у него безлимитный инет ), обещал поделиться... И твоя кассета у него, возьму глянуть? ЗЫ Тебе МР3 или АудиоСД ??? мне МП3 да обязательно возьми у Сергея кассету, сам посмотри и Батюшке покажи ) я ему, кстати, говорила, чтоб он вам передал её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyRapido 18 Опубликовано 3 декабря, 2005 Мир всем ! Соскучился по вам Есть предложение - если найдёте в инете интересную ссылку на мультимедию (пение, кино) - кидайте мне. Скачаю медленно но верно, анлим у меня на модеме. Тема вечная - подождём пока закачается. Ещё раз - рад вам всем Кефир, штанга, библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение