pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Значит аватар у тебя - это твой рисунок? Так, точно. Во, знаток!!! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 9 апреля, 2007 ".....Зато не раз думала о том, как бы убить время! - А-а! Тогда все понятно, - сказал Болванщик. - Убить Время! Разве такое ему может понравиться! Если б ты с ним не ссорилась, могла бы просить у него все, что хочешь. Допустим, сейчас девять часов утра - пора идти на занятия. А ты шепнула ему словечко и - р-раз! - стрелка побежала вперед! Половина второго - обед!....." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 апреля, 2007 kync ".....Зато не раз думала о том, как бы убить время! - А-а! Тогда все понятно, - сказал Болванщик. - Убить Время! Разве такое ему может понравиться! Если б ты с ним не ссорилась, могла бы просить у него все, что хочешь. Допустим, сейчас девять часов утра - пора идти на занятия. А ты шепнула ему словечко и - р-раз! - стрелка побежала вперед! Половина второго - обед!....." Льюис Кэррол? Алиса в Зазеркалье? - отличная книга. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 апреля, 2007 Судоку таааааааккаяяяяя заразная штука... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 апреля, 2007 Судоку таааааааккаяяяяя заразная штука... да кроссворды это вещь!!! я вот сегодня от безделия на паре переписала всю свою телефонную книжку из мобильника в блокнотик и время быстро прошло да и я уж давно собиралась это сделать все руки не доходили Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 апреля, 2007 Я на особо неинтересных лекциях рисовал ядерные взрывы. Один ядерный гриб--один час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 апреля, 2007 Были моменты когда можно было дурачка по волять...но не забалуешся. Преподы в коце пары собирали конспекты и смотрели...так что писать приходилось по любому...Писали до боли в руке Зато на Гос. Экзамене, два вопроса сам написал из головы...даже сам себе удивился На первом курсе конечно рисовал...книжки читал...но потом, ко 2-му симестру дали понять что халява кончилась, из группы 35 человек...щас на 4-м курсе осталась толко 14 Летом защита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 апреля, 2007 Во время скучных лекций дурака валяли примерно так: (4,5 mb) borring..zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 18 апреля, 2007 John Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 18 апреля, 2007 Вспомнился старый анекдот: Один студент говорит другому: "А давай прогуляем следующую пару?" На что второй студент отвечает : "Нет не могу! Выспаться надо!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 19 апреля, 2007 NEON6868 Я так и делаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение