splxgf 26 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну вы же нашли тогда таксиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 апреля, 2007 splxgf Када тада т? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 апреля, 2007 поиск рулит http://forum.pushkino.org/index.php?show...%F2%E0%EA%F1%E8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 апреля, 2007 splxgf Ну то мы .. кста, терь ащще локалка не пашет дома. Пасип твоему паучку нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 апреля, 2007 Локалка это хорошо, зато вирусов точняк нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 апреля, 2007 Троян сиит терь и не пашет локалочка .. грит, что такой айпи ужо стоит на каком-т адапторе, которого не виит сетевое окружение... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 апреля, 2007 что такой айпи ужо стоит на каком-т адапторе, которого не виит сетевое окружение Это ужо точняк не троян.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 апреля, 2007 Мож кто на твой айпи подсел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2007 Кто знает сцылочки на форумы хакерскии? С кем хоть пасаветоваца т... компутер месяц дома стоит пылицо.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 мая, 2007 В www.yandex.ru поищи, он тебе там много чего найдет. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 мая, 2007 ***ToB@*** мда.. я б и не допетрила б прям ваще.. splxgf аХа... шоб ты мне его доломал окончательн? нет уж.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 мая, 2007 В общем-то, ситуация следщая.. Загружаю комп, мне вылетает табличка с выражением: the TCP/IP network transport is not installed. А, когда я пытаюсь установить настройки TCP/IP в локалке и нажимаю ОК, мне выдается следующая табличка: IP адрес (мой пишеца), указанный для этого сетевого адаптера, уже назначен другому адаптору "802.11g Wireless LAN Card". Адаптер скрыт от папки "Сетевые подключения", поскольку он либо физически отсутствует в компьютере. Если обоим устройствам назначен один и тот же адрес, только одно из них сможет его ипользовать. Это может привести к неполадкам в работе системы. И спрашивает, ввести другой IP-адрес этого адаптера в список IP-адресов в окне дополнительных параметров? Мошт.. у меня что-т удалилос? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 мая, 2007 И спрашивает, ввести другой IP-адрес этого адаптера в список IP-адресов в окне дополнительных параметров? Есно жмешь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 мая, 2007 splxgf уху нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение