Lunatik 29 Опубликовано 8 апреля, 2007 мужчина никогда не сознается в том, что для него самое ужасное... или я не права??? расстегнутая ширинка???это конфуз, но не более... армия-испытание мужского духа... это да-ужас, но скорее это ужас для матери этого сына...или невесты(подруги) призванного в армию... поход в баню с друзьями..и невольные коссые взгляды для сравнения себя (своего) ....это опять же смешно... первая мысль -ужасно что по мужчине легко можно определить как давно у него не было секса(по женщине это не заметно)..так что жене можно легко вычислить..а было ли что у мужа на стороне...(конечно исключение из этого-самоудовлетворение.) ужас-если не завелся....это уже грозит заниженной самооценкой... а что еще??? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Lunatik валяюсь под столом!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2007 о, я знаю, мой рассказывал, когда в общественном транспорте утренний (сами понимаете) - очень неудобно...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 апреля, 2007 Lunatik так что жене можно легко вычислить..а было ли что у мужа на стороне... Вот это правда!Сразу видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Lunatik так что жене можно легко вычислить..а было ли что у мужа на стороне... Вот это правда!Сразу видно! Ой, а как!? Поделитесь. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 апреля, 2007 НеЮля я тебе в личке расскажу если интересно не будем выдавать мужчинам эту тайну..они то точно не знают))... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Lunatik Напиши, буду очень признательна. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 апреля, 2007 НеЮля я тебе в личке расскажу если интересно не будем выдавать мужчинам эту тайну..они то точно не знают))... Вот это правильно!Лучше в личке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 апреля, 2007 А вот про баню это больше не про мужиков,а про пацанов.Нормальный мужик- самодостаточен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 апреля, 2007 jippo1972 лукавишь....впрочем это не зазорно...женщины тоже сравнивают свои прелести с другими....это происходит неосознанно... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 апреля, 2007 НеЮля я тебе в личке расскажу если интересно не будем выдавать мужчинам эту тайну..они то точно не знают))... Ой нееет! По некоторым ничегошеньки вы не увидете!!! Чем осторожнее = умнее мужчина, чем больше он дорожит семьёй - нипочём не определить!!! Всё просчитает! Любую мелочь...если всё вышеперечисленное присутствует в ситуации. И при этом минимум вранья в общении с женой, лишь некоторые неточности и молчание, ну якобы задумчив (на работе неприятности),- это ж необязательно измена?! Кстати измену мужчин я допускаю легче, чем измену женщины в семье, когда есть дети. Вот женщины запаливаются запросто. я не про поведение говорила) так что ты не поняла просто... не будем про измены ладно????ведь тема то избита и у каждого есть свое мнение на сей счет... узнать что мужчина изменял вот только что..очень просто..и говорить об этом я не буду.... мы говорим об ужасах мужчин... об страшных конфузах... но я смотрю что мальчики сегодня не активны..так как гуляют поди.... да и не скажут они...слабо им.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 мужчина никогда не сознается в том, что для него самое ужасное... Мне тут подсказали - говорящие женщины! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну бывали конечно конфузы по молодняку.Ну это бывало у всех,тут ничего особенного. Lunatik А что значит лукавишь?Смысл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 8 апреля, 2007 я не про поведение говорила) так что ты не поняла просто... точно не про измены! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 9 апреля, 2007 jippo1972 смысл слова "лукавишь"??? не знаю как там в словаре..но имеется ввиду,что человек обманывает сам себя...точнее не обманывает,не то слово...а старается не замечать правды... юлит..играет в несознанку сам с собой....пытается быть лучше чем есть... ой..надо залезть в словарь все таки) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение