НеЮля 4 Опубликовано 6 апреля, 2007 1. Вы сами себя сделали, одели, накрасили и подвезли до офиса. 2. Сухо и комфортно вы себя ощущаете только в те дни, когда оборачиваемость дебиторской задолженности менее 60 дней, и прибыль на рубль основных фондов составляет не менее 8 копеек. 3. Свои тайны и переживания вы доверяете органайзеру. Или совету директоров. Или аудитору. 4. Только вы знаете, что сломанный ноготь может лишить коллектив премии. 5. Во сне вы летаете бизнес-классом. 6. У вас есть секретарш. 7. Вам нравится на столе. 8. Вы спите с мужчинами только для пролонгации рода. 9. С 19 до 20 вы слабая женщина. На это время у вас запланировано крепкое мужское плечо. 10. Вы несчастны с 01:00 до 01:15. 11. Вы плачете только по делу, чтобы сбить цену. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 апреля, 2007 вообще 12 признак: вам 35, у вас нет семьи и детей, и вы уже злоупотребляете алкоголем и антидепрессантами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 апреля, 2007 Рассказ милой женщины *************************** У меня в постели никого. Есть мужчины где-нибудь на свете? Как найти хотя бы одного? Мне нужны семья, любовь и дети. С кем поговорить по вечерам? Для чего готовить утром завтрак? Я забыть мечтаю про вчера, Я хочу, чтоб не настало завтра. Эти ночи длятся целый век Долгие, холодные, пустые. А всего-то нужен человек, Чтобы я его к себе пустила. Чтобы мне любить его и ждать, Может, иногда ругать за что-то. И детей смогла бы нарожать. Разве это жизнь? Одна работа. Говорят, бывают мужики Нежные, красивые, с деньгами. Но они как звезды далеки, Где-то в телевизоре, не с нами. Мне хотя б какого. Я б его Приoдела модно, искупала. Но, увы, в постели никого. А когда-то места было мало... Петр Давыдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 апреля, 2007 Не иначе у Собака новое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 апреля, 2007 Далекая Луна в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2007 Далекая Луна Не, это новый дизайн предвыборной листовки в модерство юмора everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 6 апреля, 2007 Не иначе у Собака новое лицо если не ошибаюсь, НеЮля бывала как-то на встречах форума.... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 апреля, 2007 если не ошибаюсь, НеЮля бывала как-то на встречах форума.... аха, где они и познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 Далекая Луна Ну,хоть кто то это понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 апреля, 2007 Sinthy Да все уже давно поняли Посмотрите на сайте пушорга, там Леха в старом имидже в он-лайне everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение