barmulia 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Давайте делится инфо о опенах ведь скоро открытие. Кто чего знает делитесь. Уже Ужасно хочется. Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен А потому, что я кретин За антидеприссанты без рецептов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmulia 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Чегото слышал про лесные поляны ааа??? Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен А потому, что я кретин За антидеприссанты без рецептов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Мдя,OPEN AIR Это сильно) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 апреля, 2007 Короче,как только будет какая нить инфа-сразу выложу! barmulia Ты тока тему не закрывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmulia 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Как такую тему можно закрыть этож такая - ТЕМА! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен А потому, что я кретин За антидеприссанты без рецептов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 мм опены это хорошо JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 кстати мош кто знает, будет ли этим летом GOA GIL у нас? хочеца еще на него съездить, в прошлом году было здорово JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmulia 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 кстати мош кто знает, будет ли этим летом GOA GIL у нас? хочеца еще на него съездить, в прошлом году было здорово Будем ждать и надеется. Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому, что мир прекрасен А потому, что я кретин За антидеприссанты без рецептов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 8 апреля, 2007 "Пустые холмы" (всякий арт, фолк, этно и т.п.). Только не знаю пока, где и когда они в этом году будут. Но прошлогодние очень позитивное впечатление оставили. Как только что-нибудь станет известно, отпишусь. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 8 апреля, 2007 самые лучшие open air в Питере! Кто-нибуть ездил на медное озеро в прошлом году?? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение