Charli 3 591 Опубликовано 6 апреля, 2007 PetruchO К "Свокерам" притусить можно. У них фсегда хатка найдётся. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 6 апреля, 2007 и еще по клубам поводить Я вот и думаю что если ничего не найду то после концерта в "тоннель" поеду или может в Полигоне на ночь остаться незнаю даже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 Бред это все,после этого надо будет отдохнуть!Если денежные средства позволяют сними номер и нормально отоспись!Оч тяжело будет наутро,если не поспишь!По себе помню,я вроде и поспала,а все равно сцук херово было... Не из за синьки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 6 апреля, 2007 В том то и дело что денежные средства не позволяют(((( Оч тяжело будет наутро,если не поспишь Насчет этого была такая ситуация не так уж и тяжело но и неохота так же опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 6 апреля, 2007 PetruchO я имелла в виду другое - если встретишь нормальных людей, кот. понимают твоё отсутствие денег и желание хорошо провести время, то на ночь могут пустить и бесплатно!!! люди там просто добрые а про клубы - говорила, что тебе просто могут что-то подсказать в какой о проводить... но ночевать лучше на хате!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение