Charli 3 591 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну чё? Война не началась. Будем ждать далее? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2007 Чарли, ты уже в каске? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 апреля, 2007 Он всегда в каске и в бронике. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 апреля, 2007 Dodgy_Banana Чарли, ты уже в каске? И с автоматом Калашникова в руках. А исчо в плащ-палатке и кирзовых сапогах. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот блин. А я без сапог. Гооооре мнееее гоооореее!!! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Dodgy_Banana , не реви, тут сапоги не главное! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение