splxgf 26 Опубликовано 3 апреля, 2007 Почему очень многие требуют закрытия тем??? в такой постановке вопроса очень трудно на него отвечать. Ссылки на темы и список тех кто был за закрытие не помешает. А в таком варианте это расценивается как неуважение собеседника. Думаю не лишним будет исходить из предположения что чтение мыслей доступно немногим. ну и что что 15 страниц ..дискуссии!!!!! ДИССКУССИИИ!!! а не спора!!! Не вижу особой разницы между дискуссией и спором, но мне уже интересно во что перерастет обсуждение различий между дискуссией и спором. В дискуссию или спор? не очень много таких тем, которые затрагивают всех нас... Да их совсем нет, поскольку тему "Есть ли жизнь на марсе еще никто не создал". и через 5 страниц начинается...причем те, кто уже высказались по этому поводу..начинают говорить:тему закрыть надо...это интересно почему???? Лички уже отменили? Если интересно можно каждому отписать и спросить почему он захотел тему закрыть. Тема сама себя изживает и уходит в небытиё...зачем кричать закройте закройте???не нравится тема -не читай...считаешь, что твое слово последнее и закон!!-тогда после своего поста не читай ваще!!!! люди не договорили.зачем закрывать??? Чем больше сообщений не по теме и переходов на личности, тем быстрее она себя изживет. Война не лучше средство для решения конфликтов. Если вы считаете что конфликт лучше довести до конца путем выливания кучи грязи, то я с вами не соглашусь. если человек тему открыл..и не закрывает ее, значит ему так надо...Это значит лишь только то, что он ее не закрывает. Он может и не подозревать о такой возможности, ему может быть глубоко и надолго, а также параллельно. Он может отсутствовать и все такое. И по большей части это обязанность модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 апреля, 2007 Всех на карниз! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 апреля, 2007 А почему в некоторых разделах модеры месяцами не появляются? Конкретно раздел, и конкретно модер, а то ответ будет стандартный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 апреля, 2007 И че будет? За руку на форум модера приведешь? Ну вас в баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 апреля, 2007 LVZh нас в баню за руку отведет... как мило нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 апреля, 2007 И не страшен нам Севан, С нами так же Доберман! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2007 Почему очень многие требуют закрытия тем??? в такой постановке вопроса очень трудно на него отвечать. Ссылки на темы и список тех кто был за закрытие не помешает. А в таком варианте это расценивается как неуважение собеседника. А "почему многие пользователи задают глупые вопросы" - это гораздо большее неуважение к собеседникАМ. Список пользователей, задающих глупые вопросы, может быть тоже стоит вам составить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 апреля, 2007 А "почему многие пользователи задают глупые вопросы" - это гораздо большее неуважение к собеседникАМ. Список пользователей, задающих глупые вопросы, может быть тоже стоит вам составить? Это не пользователи глупые, а кто-то слишком умным себя считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 3 апреля, 2007 А "почему многие пользователи задают глупые вопросы" - это гораздо большее неуважение к собеседникАМ. Список пользователей, задающих глупые вопросы, может быть тоже стоит вам составить? Это не пользователи глупые, а кто-то слишком умным себя считает. Поддерживаю коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 апреля, 2007 на данный момент это один пользователь, исходя из цитат автора узнать не трудно. А общаться не я в таком тоне начал, поскольку собеседнику так будет удобней общаться продолжаю в том же духе. P.S. только не все сразу, давайте по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 апреля, 2007 А чего то как всегда не в теме,че случилось то опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2007 splxgf Я не считаю вопрос Лунатика глупым. Значит я поддерживаю этот "глупый" вопрос. Значит я еще один глупый пользователь, беспокоящий других - умных. к тому же, в названии темы ясно сказано: "Почему МНОГИЕ пользователи ........." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 апреля, 2007 LVZh Учись, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать Жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2007 Labra Вот пример умного ответа Ну вас в баню Учись, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать ))) А мне нравится ключи подавать почему-то): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 апреля, 2007 Я не считаю вопрос Лунатика глупым. Значит я поддерживаю этот "глупый" вопрос Правильно сформулированный вопрос это 100% ответа. Так что если вы вдвоем уделите этому чуточку внимания, то ответ появится сам собой. А выплескивать свои эмоции и грубо говоря "срать" на форуме это неправильно. Вот пример умного ответа Это местное идиоматическое выражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение