Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 Яйца не люблю,не вкусные они какие то и не крашу и куличи не покупаю и в церковь не хожу...ой...че то я разошлась... Короче мне все равно чем они окрашены,лишь бы красивые были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 6 апреля, 2007 я вчера красила зеленым и оранжевым,а сверху термопленкой! решила все-равно бабушки придут с яйцами, покрашенными луком, и священными, поэтому пусть мои будут порсто красивые! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amidomaru 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 на меня вчера родители странно смотрели, когда я решила возобновить старую традицию и покрасить яйца не просто так, в один цвет, а еще и рисунков сделать свечкой. Сижу себе, деловая такая, рисую, а они меня малевичем обзывали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 6 апреля, 2007 Покрасила яйца луковой шелухой. Варила в одной воде, но почему то получились разные(жёлтые,светло-коричневые,коричневые) И ещё обернула в термонаклейки. Все разные и красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 апреля, 2007 Красим исключительно кожурой луковой. Ну и навариваем целофановые наклеечки красивые... Мама мне тут рассказала, что в совковые времена, када, как известно, "ничего не было", но были плетеные авоськи. Так вот авоськи эти были разноцветными и очень сильно красились... И вместе с ними варили яйца, благодаря чему они принимали необычные (по сравнению с коричневой шелухой) цвета... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 апреля, 2007 А надо ли хранить пасхальные яйца в холодильнике? Они при комнатной температуре могут испортиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 А надо ли хранить пасхальные яйца в холодильнике? Они при комнатной температуре могут испортиться? Кстати тоже интересует этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 апреля, 2007 Далекая Луна Ирчонок Неет... Они должны лежать красивые на столе, седня их светят, а завтра кушают... Не испортятся, не переживайте...) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 апреля, 2007 B@zzy понимаешь, у нас они бывает до двух недель лежат-лежат... Но как-то их есть потом уже страшно Так они и лежат, для красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 апреля, 2007 Ирчонок Яйца вообще то красят в чистый четверг,поэтому лучше всё же убрать в холодильник до субботы. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 апреля, 2007 Далекая Луна B@zzy понимаешь, у нас они бывает до двух недель лежат-лежат... Но как-то их есть потом уже страшно unsure.gif Так они и лежат, для красоты Ну ты сама на свой вопрос тогда ответила. Лично мы с четверга до воскресения яйца не кладем в холодильник MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2007 тоже луковой шелухой, и еще обязательно маслицем сверху! почему-то стремно есть яйца, окрашенные краской.. а окрашенные в шелухе... мне кажется, они вкуснее получаются, чем просто вареное яйцо. или это предубеждение? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение