element 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 А комьютер завершает работу или просто тупо вырубается? http://city.krasno.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 2 апреля, 2007 Dodgy_Banana Был такой вирус Lovesun что-ли называется, в Винде начинается отчет времени и комп перезапускается (а я как понял у тебя выключается), но Avast, должен его заметить. Ну а теперь по проблеме: Проверь температуру на видюхе и на процессоре - при перегреве может просто выключаться. А с разбором компа можешь сама справиться ( ты вроде не глупая ) : 1. Проверь - есть ли пломба (гарантийная) на корпусе. 2. Если пломба есть: а) посмотри гарантию (сколько осталось) б) если гарантия кончилась (и если нет пломбы), то: 3. выключи компьютер и открути крышку корпуса 4. Найди вентиляторы, которые есть внутри и запомни где они находятся 5. Запусти компьютер и проверь визуально работоспособность вентиляторов. P.S. Если гарантия не кончилась, то вези в гарантийное обслуживание. Дальше проводим обратную операцию (по закрытию корпуса, хотя можно не закрывать ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Давай Катюх! Когда доломаешь знаешь куда звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Пломб нет и гарантия закончилась еще при царе горохе. И он именно перезагружается, а не полностью выключается. З.Ы. Доброжелатель, куда звонить знаю, а вот как - нет. UPD. Пишу в несколько этапов, так как в три минуты изложить суть проблемы очень сложно((( Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Dodgy_Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 2 апреля, 2007 а до того как он ребутнется можно успеть антивирус поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2007 Антивирус уже стоит. Я об этом писалал на предыдущей странице. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 2 апреля, 2007 так я другой предлагаю (если есть DC клиент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 2 апреля, 2007 3 минуты - это мало Это точно вирус, надо чем-то другим удалить... войди в винду в безопасном режиме (save mode), а лучше действительно кого-нить позвать, кто точно поможет за 3 мин сделать комп рабочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 3 апреля, 2007 А может и блок питания подыхает. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 3 апреля, 2007 Хм скорей всего это червь так называемый Лавсан гуляет во многих сетях антивирус обычно не особо спасает а вот фаирвол либо же касперский антихакер вполне...найти и обезвредить можно при помощи полной проверки компьютера при выдернутом сетевом шнуре если не найдет попробуйте в безопасном режиме. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 апреля, 2007 Frost О, идея! Сетевой шнур я не пыталась пока выдергивать! А если у меня не касперский, а аваст, он поможет от этой напасти? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 апреля, 2007 Dodgy_Banana Попробуй скачай вот это ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe Потом выключи комп, потом опять включи и войди в "безопасный режим" жми при включении толи F1 ИЛИ F2 появится выбор меню загрузок винды, выбери ббезопасный режим, подожди пока загрузится, и просканируй все диски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 апреля, 2007 aa. я ж глупая блондинка, для меня это ОЧЕНЬ сложно)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 апреля, 2007 Сдается мне, что винда при смерти. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 3 апреля, 2007 А может и блок питания подыхает. Поддерживаю, оч даже возможно, стоит попробовать поставить другой блок питания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение