Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2007 31 марта вечером выключила комп и легла спать. Неполадок замечено не было. 1 апреля днем его включила, он выдал сообщение о том, что "система была восстановлена после серьезной ошибки" и, спустя ровно 3 минуты, перезагрузился. Снова захожу в свою учетную запись, снова то же самое сообщение, при этом все запускаемые приложения (браузер или почтовик) работают нормально, но недолго. Запущенных посторонних процессов при этом нет. Через 3 минуты опять всё вырубается. Что это может быть и как с этим бороться? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 2 апреля, 2007 Катюх, эт первоапрельская шутка! Я всегда после таких глюков переустанавливаю винду... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 апреля, 2007 Ха.Это примерно тоже самое,что при малейшем косяке в авто весь движок перебирать.Надо к мастеру.Там в Объявах какой то Фаргос хлестался,что и на дом едет и вааще для него нет невыполнимых задач.Мож просто всё лечится,а винду переустановить всегда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2007 Вот и я тоже хочу лечить сперва, а потом уже, если ничего не поможет, "формат цэ" и новую систему ставить... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 Может стоит проверить температуру? Еще можно посмотреть напряжения. Из-за этого может перезагружаться. Стоят ли на компьютере программы мониторинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 апреля, 2007 Кулера везде работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2007 Может стоит проверить температуру? Еще можно посмотреть напряжения. Из-за этого может перезагружаться. Стоят ли на компьютере программы мониторинга? Хм. А чем температура измеряется? Программ мониторинга вроде бы нет. Кулера везде работают? Ну, он вроде бы шумит... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 2 апреля, 2007 Обязательно открыть корпус и проверить кулеры на процессоре и видеокарте, а потом антивирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 апреля, 2007 Температуру проца можно посмотреть в BIOS'е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2007 Обязательно открыть корпус и проверить кулеры на процессоре и видеокарте, а потом антивирус. Температуру проца можно посмотреть в BIOS'е. Это все только дома можно будет посмотреть. Антивирус есть. Avast. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 Если опыта "общения" с компьютером нет. То возможно стоит позвать знакомого, который разбирается, чтоб страшно не было. Да и веселее будет. З.Ы. Только не обижайтесь. Я не хочу Вас оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 апреля, 2007 У меня раз такая штука была,но не писал ничего правда.Я просто его с кисточкой пропылесосил и всё ОК стало.Но наверное это не тот случай раз пишет про серьёзную ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2007 jippo1972 обновляй ЦЭ путем команды формат... предварительно пропылесосив... и нет проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2007 Думаю, там дело не в уборке пылесосом... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 2 апреля, 2007 Думаю, там дело не в уборке пылесосом... Зови мастера, если опыта починки нету, то лучше не лазить во внутрь... дабы не усугубить Если гарантия на комп есть, то лучше сразу в сервис-центр... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение