Юния 32 Опубликовано 1 апреля, 2007 каменты не читала, лень..говорю, что вижу: Гражданская Оборона Тараканы Алиса Ленинград(может ДДТ?) Аквариум Кино Чайф Крематорий Дельфин Кирпичи Запрещенные барабанщики Воскресенье Агата Кристи 7Б Машина времени АукцЫон КиШ Гроб(не помню, где там точки в названии ставятся) Зоопарк Ария Ногу свело Серьга Ночные снайперы Телевизор Кукрыниксы Пилот Секрет Браво Х.. забей Черный Обелиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 апреля, 2007 "Волосатое стекло"? Я думал, это "куплю волосы" А килл Билл, это наверняка Ума-Турман Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 апреля, 2007 Ночные снайперыКукрыниксы Ну Кукрыниксы, допустим это картина (если нет, то поясни), а где Ночные Снайперы? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 1 апреля, 2007 ну эм ..я тут подумала-может это те, кто олицетворяет группу секрет(безумная мысль..но все таки ) правда я запоздало подумала, что винтовок там нет...- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 апреля, 2007 Итого в отсутствии Джона добавились: Ленинград, Санкт-Петербург, Кирпичи, Кукрыниксы. Кроме того, люди настаивают, что ранее упомянутых Зверей нужно засчитать. Интересно до ста дойдём? Джон, сколько там уже? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 1 апреля, 2007 Это, конечно, не русская группа, но, тем не менее, в клетке сидит группа Gorillazz Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 1 апреля, 2007 Звери –это дешевый рокопоп какой-то. Там зоопарк скорее всего. про Гориллаз тож мысль возникла.скажите а где Танцы минус?долго их искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 1 апреля, 2007 NEON6868 1) где там танцы минус? 2) ты знаком с творчеством группы дихлофос? Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 1 апреля, 2007 НеЮля 1) ищу танцы минус на картинке, но помойму я промахнулся 2)К сожалению не знаком! но на картинке увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 1 апреля, 2007 На счет танцы минус – там на шторах можно их песню разве что найти: цветут цветы не я не ты и тд -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 1 апреля, 2007 А группа "Браво" никому в голову не приходила? это там где толпа кричит на сцену "Б****" xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 1 апреля, 2007 Юния Это просто группа Цветы Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 1 апреля, 2007 ligreen Написали уже браво. читай внимательнее. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение