Kizza 11 Опубликовано 30 марта, 2007 НеЮля и Sinthy а на встрече такими добрыми девушками показались.... баюс-баюс! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 30 марта, 2007 Хм а у меня день рождения был 6.06.06 И после этого ты ещё с нами? А кто же тогда в аду чертями командует? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 30 марта, 2007 Хм а у меня день рождения был 6.06.06 Почему был? А следующий будет другого чтоль числа? 10_confused.gif я боюсь наврятли кто доживет до 2106 года Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 30 марта, 2007 Хм а у меня день рождения был 6.06.06 А ты случайно не мой крестный брат?А то у него такая же хрень с днюхой! Ну я даже прям хз Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 Kizza Мы добрые,просто нам как всегда скучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 Frost Надо узнать,ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 30 марта, 2007 Frost Надо узнать,ты как думаешь? Надо я за Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 марта, 2007 Frost Как узнавать будем и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 30 марта, 2007 Хм а у меня день рождения был 6.06.06 Почему был? А следующий будет другого чтоль числа? Хм ну три 6 врятли уже будут .....хотя кто знает, кто знает... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 30 марта, 2007 Frost Как узнавать будем и когда? ну я не знаю Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение