LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 апреля, 2011 АннЭтКа А самой спечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 LittlePrince не не не... я пас! только яйки красить могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 апреля, 2011 Я бы тоже домашний вкусный куличик к Пасхе прикупила Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 апреля, 2011 АннЭтКа домашние куличики дорогие, так как пекутся из хорошей муки, масла а не маргарина, молока, чистого изюма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 апреля, 2011 Shadow, надо видимо это дело поставить на коммерческую основу. В этом году попробую испечь, а в следующем уж тогда посмотрим.. И вопрос по делу: во всех рецептах для кулича берут килограмм муки. Понятно, что количество готовых изделий должно быть большое. Мне бы кто сказал-вот у меня 4 бумажные формы диаметром около 15 см. вроде. Мне этих форм хватит или лучше докупить еще? может маленьких взять еще..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matiss 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Девушки, и все же кто-то будет продавать свои вкусные куличики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KISS 2 Опубликовано 20 апреля, 2011 Буду печь с пятници на суботу .Если получется все вкусно и красиво продам.Выложу в инете в суботу до 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 20 апреля, 2011 А я хотела, но в этом году в пролете, нужна форма, а у меня нет. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) ADP почему в пролете?! Везде продаются бумажные формы! Ничуть не хуже обычных. Лично я покупала в Пулмарте, но печь, правда, в этом году не буду, ради одного маленького кулича на троих не хочется тратить время. В том году пекла, по рецепту с say7, получились хорошие. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем angelok2405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 апреля, 2011 домашние куличики дорогие ну и пусть дорогие. зато вкусные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 20 апреля, 2011 angelok2405 а в бумажных можно печь???? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Девочки, 2 вопроса: 1. Где прям завтра купить форму для кулича? 2. Где купить живые дрожжы? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Mia-Era Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 20 апреля, 2011 Санни думаю, что должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 20 апреля, 2011 домашние куличики дорогие ну и пусть дорогие. зато вкусные... Да лан дорогие,если по стоимости продуктов считать,то вот у меня сейчас свекровь целую кучу напекла,денег 500 руб.потратила,а я сегодня видела куличи,так они по 700 руб.(нормального размера).А по вкусу разве сравнишь свои и магазинные. Вот работу свою,конечно,по-разному все оценивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну продайте домашний куличек!!! Ну хоть кто-нибудь!!! Покупные не ем, а сама никогда не пекла, да и мне много не нужно, одного более чем достаточно... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение