S1gma 23 Опубликовано 29 марта, 2007 Скоро оканчиваются те 90 дней о которых нам расказывает илита По закону больше они тянуть время немогут Возникает вопрос: Кака обстоит дело с инициативной группой Так же можно провести предварительное голосование чтобы неслышать сказки /Все проголосовали за нас@ИЛИта/ И реально понять кто и за что будет голосовать Если больше 50% жильцов против ИЛИты то решить точно что выбирать УК (по выбору) или создавать самоуправление.У каждого из вариантов есть свои +и - Но то что предлагает ИЛИта нам (моё мнение и многих жильцов) ничего кроме гемороя нам ненесёт Прозьба отписаться жильцам и решить когда будет удобнее провести собрание и сделать так чтобы пришла большая часть жильцов. Листовки обьявления распечатать могу в любом количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 31 марта, 2007 могу в любое время.главное чтобы собрались массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 14 мая, 2007 Нужно что то делать!!! Это просто издевательство уже Документов так и нет, а уже ук якобы выбрали На самом деле мастер класс это просто название) незарегестрирована она!!!! просто очередное доилово жильцов. Нужно собираться и решать наши проблемы вместе а не просто возмущаться!!! Время то идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляя 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Давайте соберемся в субботу, 19 мая.Желательно утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 15 мая, 2007 Попьём пива по душам поговорим поймаем Ш ещё душевнее поговорим: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Я за! А что мы там решим? договоримся,что все собравшиеся не будут подписывать договор с МАСТЕР КЛАСС? в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 15 мая, 2007 И я ЗА! но пиво утром как-то не очень "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Думаю, что собираться стоит не в субботу а в воскресение во второй половине дня или вечером (когда все с дач приедут). Если есть инициативная группа, то лучше ей объявиться и указать на форуме свои координаты,Ю чтобы можно было подойти и проголосовать реально с подписью и датой, и не важно, что тне все вместе, зато всё по честному. Думаю стоит повесить объявление с координатами, того, кто собирает голоса, думаю в течение недели все найдут время забежать и подписать!!!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Мне лично Ш. поборы по боку если честно, не те для меня суммы, но обдиралово на 14 штук зелени я ему никогда не прощу.... так что давайте организовываться. 1. Повесить объявления на каждом подъезде и внутри с координатами сборщика подписей. 2. Раздать в каждом подъезде хотя бы одному человеку с десяток объявлений, чтобы обновлять их в течение дня, я лично могу утром и вечером, наши объявы несомненно будут срывать. В третьем я готов!! 4 этаж 151 квартира! Кто имеет выход на плоттер? Давайте сделаем плакат и повесим на балконах 4-го этажа - там не сорвут. Я повесить готов у себя ,кто ещё живёт не высоко? Признавайтесь? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messer 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Я готов! Определяйте время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение