smok1d 0 Опубликовано 29 марта, 2007 smok1d Я помню твоё живое участие в теме про ахтунгов мне просто занятся нечем было "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 марта, 2007 LVZh Щитаю, шо Севе там одиноко, во флуде то.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 марта, 2007 если тока в научно-популярный раздел Ну не знаю насколько он будет научным, но в популярности я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 марта, 2007 LVZh От него и простых поздравлений не дождешьси... а ты гришь модерство... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 марта, 2007 Розовая пантЭра Пусть те на ДР модерство подарит, я скромная, не претендую ... если тока в научно-популярный раздел Открывай! Поддерживаю! Я подпишусь, чес.слово! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 марта, 2007 LVZh Да я уж подумала об ентом сёнь).. но раз пропустили, знач, популярность наша с табой летит в бешенном темпе! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 марта, 2007 LVZh Аха.. а ведь пар дней назад у меня было на 18 плюсаф меньше.. а вчера особ меня и не было тут нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 марта, 2007 Ага, так вдвоем незаметненько стоите у стеночки! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 марта, 2007 LVZh Нельзя останавливаться на достигнутом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 марта, 2007 Sinthy Мля, вмешаюсь. Нельзя останавливаться на достигнутом! На форуме зарегино 6,361 пользователь. Ты представляешь, что было бы с форумом если, бы даже 1/6 этих людей каждый день сидела бы на форуме. Каждая тема - не то что флудильня, чат была бы. А 56 пользователей ( на данный момент ) - это достаточно хороший показатель. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 марта, 2007 CharliSher87 Создай темку шль какую-нть... паржать ахота нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 марта, 2007 Розовая пантЭра Не понял? паржать ахота Над чем или кем? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 марта, 2007 CharliSher87 да ваще... над чем-нть.. LVZh Нее.. у меня сёнь передых.. завтра продолжение банкета. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 марта, 2007 Розовая пантЭра да ваще... над чем-нть.. А причём тут я? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Девчёнки вы чё скучаете? Весна на улице а Вы в компе. Взяли смарты и на природу!!! МАТЬ НАШУ КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение