Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

Открытие велосипедного сезона!

Рекомендуемые сообщения

ты выложи фото своей "ауди", чтобы мне спокойней было выезжать на своей "иномарке" :rolleyes:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

Дия

По поводу фото - это к Джону. У него и видео кажется есть :rolleyes::)

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
ух ты, как здорово! Молодцы!!! правда, только сегодня заметила тему... )) когда-нибудь и я обязательно присоединюсь.... просто если на старом велике ехать, меня на буксир надо будет брать :rolleyes:

Ну я же ездил на своей Ауди. :):lol::conf: :conf: (Модифицированая Десна со спец.сигналом :( )

значит, думаешь, если я на своей старушенции поеду, это будет "ничего"? )

у меня вроде как Кама :o потянет? ))

А сам велик потянет? А ножки?

З.Ы. Я, например, колесо пробил.

Поделиться сообщением

"у меня вроде как Кама :rolleyes: потянет? )) "

А сам велик потянет? А ножки? "

З.Ы. Я, например, колесо пробил.

велик должен потянуть, в том же году каталась и не плохо было ))

а ножки, ты имеешь ввиду мои? ))

ну если совсем будет невмоготу, прилягу под деревцем,отдохну, ) на обратном пути подберете ))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

так обратный путь как правило другой, в том-то и дело

отставать нельзя, вернее можно, но вот обратно можно дорогу не найти

Поделиться сообщением

так обратный путь как правило другой, в том-то и дело

отставать нельзя, вернее можно, но вот обратно можно дорогу не найти

ну я тогда так тихоонько, не замеетненько за кого-нибудь веревочкой.....))

Поделиться сообщением

Вчера (3 апреля) проехал совместно с Юрген :rolleyes: приличное расстояние (110км) по дорогам Пушкинского района. Все было замечательно, только под конец немного мешал встречный ветер. Погода не подвела. Ехали 95% по асфальту, остальное пробирались по лесной тропинке. Посетили музей-усадьбу Мураново (жаль только что закрыта после пожара), зато попили водички из источника "Барский колодец" где торжественно были одарены местными работниками великолепными наборами к предстоящему празднику Пасхе. Удивило что в Хотьково весьма распространены всевозможные авто-сервисы (то ли "рукастые" там живут, то ли чего похуже...). Запомнился женский монастырь (не помню названия) очень симпатичная и вежливая монашка улыбаясь поговорила с нами. Поразило огромное количество раздавленных трупиков люгушек на дороге, особенно когда заметил что проезжаем мимо кладбища (и смешно и горько) , но так хотелось пошутить... По ярославскому шоссе всегда удивляло обилие разнообразных веночков, крестов и т.п. погибшим на дороге, а вот на какой-то дороге видели на столбе венок и бензобак от мотоцикла Kawasaki. Там такой слепой подъём, жутко было въезжать даже с нашей скоростью.

Прикольный видели Дом культуры в деревне Талицы. Жутко раздражает обилие мусорных свалок вдоль дороги, портят весь вид. Ну вот коротко, что всомнил из всего что произошло в этот день более чем за 7 часов поездки.

PS: время в движении 5 часов 18 минут, максимальная скорость более 57 км/ч, средняя 21 км/ч.

PS PS: жаль что не знал про Вашу поездку в воскресенье. В следующий раз присоединюсь. Кстати 1 апреля ездил с форумчанами сайта velomania кому интересно можете почитать и посмотреть фото. До встречи!

+7916-615-0101

Поделиться сообщением

В след. раз поеду с Вами, ибо нашел у кого можно взять вЫлосЫпед.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Боюсь представить сколько же вЫлосЫпедистов привелосЫпедирует на следующий пробег :rolleyes::conf: Но это радостно, человек - он стадное жЫвотное, так что, чем больше, тем лучше. :conf:

tabasco

респект вам!!! :) осилить такой маршрут - это ПЯТЬ однозначно! :lol:

Поделиться сообщением

а когда будет след забег?

Поделиться сообщением

уж давайте как потеплеет, не раньше :rolleyes:

скажи лучше, что пятая точка еще не пришла в себя :)

Поделиться сообщением

я с друзьями уже каталась и не раз. Мало того и зимой тоже катались :unsure: Мне нормально сечас, не холодно, жарко даже. Главное интенсивнее педалить! :D Как всегда гоняли по запретке! Вода ещё не пришла, так что по песку прикольно порулить!

Кто ездил в лесах по красноармейскому шоссе? Там сухо? Хотим сгонять на этих выходных туда, на скалбу, а потом в Костино, через лес... Как вам такой план, кстати? Но в принципе, мы грязи не боимся, потому, что и в этот раз мы гоняли в лесу, даааалеко не по сухим дорожкам! :))

Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!
Сумачку нэсет, маладэц какайа!

Поделиться сообщением

а что такое запретка?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация