КАТУН 0 Опубликовано 30 марта, 2007 В магазинах унас хонда дио стоит 20 нармальный а на Ярославском можно и за 9 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 марта, 2007 за 9-хлам.... 100 пудов.. а 20-ка.. так и получается... при переправке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 30 марта, 2007 за 9 отличный скут просто он не с магазина а с поезда проводники продаюи с владивостока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 марта, 2007 КАТУН ну может быть! не знадл что так мона купить! как он тут может стоит 9, если даже там он столько редко когда стоит хороший!??? я ж там во владике каждое лето бываю... за 300 баков можно найти хороший почти никогда, и возможно найти тока НЕ В сезон, т.е. зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 марта, 2007 КАТУН у меня кореш хочет купить хороший скутер 2 местный.. сам он 90 кг весит.. да еще чтоб телеок возить надо... что посоветуешь и где???? раз ты спец такой... надо б вас свести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Фирма Vento Вот эти модели скутера большие удобные VENTO Phantera GT5() VENTO Triton 4R() VENTO Triton GT5() VENTO Triton R4() Ну можешь еще то нибудь посмотреть этой марки И кстати поезжайка ты в Мир увлечение там стоят два вентон Vento Triton R4 посмотри мне кажется для него в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Модельный ряд Vento Ему подойдут в принцепи все кроме ZIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 30 марта, 2007 КАТУН Ну чё сезон начал???,чё то с тобой никто кататься не хочет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Neon35 У меня скут не находу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 30 марта, 2007 КАТУН А чё сним случилось???А он у тебя новый???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Neon35 Нет он не новый у меня он 3 года . Зажигание сбилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 30 марта, 2007 КАТУН И чё делать с зажиганием буш???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Neon35 Новое покупать на скутах оно не подкручивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 30 марта, 2007 КАТУН Не повезло,не мне скутера не нравяться,я вот понимаю машина,хотя тебе наверно рано об этом думать,у тебя же ещё молоко на губах необсохло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение