Shaman 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Гм. Для соревнований по знанию информационых технологий существуют другие места. Лучше подведите итог - так что ж мне, чайнкику в результате делать, чтоб уменьшить свой трафик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 6 ноября, 2005 Скачать и запустить файл http://forum.pushkino.org/index.php?act=...e=post&id=25616 Затем перезагрузиться. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 вот и у меня похожий вопрос файл у меня тот не скачивается ( как впрчем и другие файлы) у меня ваще ничего не скачивается - не пойму почему а вот уменьшить свой трафик я бы с удовольствием - так как у мепня например pushkino.org не бесплатный Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2006 Chemist Большое спасибо. По-моему все получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 12 августа, 2006 Chemist скачать легко..а вот запустить.....видимо у меня проги такой нет..этот формат запустить...-соответствие в инете-выдало английские версии...я не знаю как там скачивать....чего делать то? у меня тоже не бесплатно пушкино орг...... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 12 августа, 2006 скачать легко..а вот запустить.....видимо у меня проги такой нет.. Прога не нужна никакая, windows должен сам открывать reg файлы. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 12 августа, 2006 Chemist вот честно пишет что нечем воспроизвести этот файл..и предлагает найти соответствие в инете....что у меня нет? может знаете? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение