Sinthy 9 Опубликовано 6 августа, 2007 Вот еще понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 августа, 2007 Я не любитель авто,но мне понравиллось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 августа, 2007 последняя на сегодня...наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 августа, 2007 Я не любитель авто,но мне понравиллось... Мммм... Celica... Моя мечта... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 августа, 2007 последняя на сегодня...наверное... Это типа: "Мечты сбудутся... ГАЗПРОМ." "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 августа, 2007 вот еще... Reality 500 km... Это скока ж травы надо принять, чтоб такое возникло!!!... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 августа, 2007 BiR Reality 500 km... Это скока ж травы надо принять, чтоб такое возникло!!!... Трава здесь не нужна уверяю!Просто фантазия должна быть хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 7 августа, 2007 Любовь ластика.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение