RUS 114 Опубликовано 9 апреля, 2007 Радости - полные штаны! Да, глядя на убогие поползновения Массы с последующим вылетом, я убедился, что Феррари просто отсосёт в этом году, и не только в этом. Ушёл Шумахер, великий и ужасный, как его окрестила пресса. Кроме Алонсо, пока реально никого больше нет достойного наследия Шумми. А значит, и борьбы толком не будет. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 апреля, 2007 Tuschik Думаю всегда так не будет,меня очень удивило что рено теперь очень плохо ездиет.В этом году думаю будут соперничать только ферари и макларен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2007 Радости - полные штаны! Я Вас не знаю, и Вы меня тоже! не надо так! Вы можете скольго угодно болеть за Шуми, но не надо оскарблять болельщиков других команд и пилотов! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 апреля, 2007 Tuschik Я согласен,вот я болею за ферари,и всегда болел.зачем надо гнать на другие команды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2007 TuschikДумаю всегда так не будет,меня очень удивило что рено теперь очень плохо ездиет.В этом году думаю будут соперничать только ферари и макларен!! Похоже на то. Только не надо забывать про Флавио Бриаторе, он такой хитрый дядя , обязательно что-нибудь замутит! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2007 Кроме Алонсо, пока реально никого больше нет достойного наследия Шумми. А значит, и борьбы толком не будет. А мне кажется, что Льюис Хэмилтон очень даже не плох! Молодой, с амбициями, в хорошом смысле слова, первые гонки и обе в очках, даже на подиуме! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 апреля, 2007 Tuschik Да может этот дядя придумает как победить ферари и макларен. Мне нравится Льюис Хэмилтон,думаю что у него всё впереди.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2007 Neon35 и чо я в тебя такой влюбленный?! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 апреля, 2007 Tuschik Даже незнаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 9 апреля, 2007 Tuschik Даже и не думал оскОрблять. При случае я так же охотно применю любой из эпитетов к себе равно, как и к Вам. Если у нас планка различной высоты между юмором и пошлостью, то не обессудьте. Ладно, не будем об этом. Я никого не хотел обижать. Я хотел вернуться к вопросу, волнующему меня лично. Если есть геймеры, отзовитесь. Я, в общем-то, заядлый ГэПэшник. Но и в челлендж не прочь иногда. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 9 апреля, 2007 Ой как мне скучно смотреть Гонки Формулы-1 в 2007 году, увы но они без Михаэля Шумахера, за которого болел с 1996 года. Так что смотрю теперь просто так, и уже не радуюсь (но и не огорчаюсь ) после финиша гонки. А сабжу: Масса не готов быть чемпионом, а Кими, с его "кислым" выражением лица, очень сложно придется. Люся (Льюис Хамельтон) отлично провел гонку - ничем не хуже Алонсо В этом году должны бороться Кими и Алонсо за чемпионство, посмотрим что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 апреля, 2007 IvanS Правила стали серьёзные шины теперь мишлен нет и т.д.Я помню раньше аварии были,а сейчас сходят по техническим причинам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 апреля, 2007 Ой как мне скучно смотреть Гонки Формулы-1 в 2007 году, увы но они без Михаэля Шумахера, за которого болел с 1996 года. Так что смотрю теперь просто так, и уже не радуюсь (но и не огорчаюсь ) после финиша гонки. Когда Сенна разбился, я месяц ревела! Сезон пропустила, не смогла смотреть. Казалось, что никогда не будет такого же талантливого гонщика. Но все проходит и на смену ему пришли другие, а на смену другим придут третьи. Не расстраивайся! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 10 апреля, 2007 Я теперь понял чем молодые гонщики у них переспективы большие:вон алонсо,райконен,Льюис Хэмилтон и т.д!!!! Tuschik Всё жду недаждусь когда начнут выступать русские пилоты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 апреля, 2007 Neon35, ты еще молодой дождешься, а я тетенька старенькая, точно умру раньше You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение