Chemist 118 Опубликовано 22 марта, 2007 Дома построили. Теперь идет оформление. О всех новостях пишем тут ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 марта, 2007 Ну что уважаемые коллеги ,придеться мне опять начинать новую тему ,так как выбор пал на меня. Ну вообщем заехал сегодня после работы до наших домиков и удалось сделать немножко фотографий .Думаю всем будеи интерессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 марта, 2007 Погода стояла прекрассная на этой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 марта, 2007 И на другой стороне тоже была хорошая погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 марта, 2007 Если приглядеться то видно ,что трубы потихонечку еще дымят. Гастрорабочие тоже подтверждают ,что еще топят и у них якобы очень тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 марта, 2007 Из далека видно ,как на третьем этаже уже застеклен балкончик.(третья башня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 марта, 2007 На будущей автомобильной стоянке красуется построенный закуток для мусорных контейнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 марта, 2007 На территории санатория лес стоит качается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 марта, 2007 А это уже во дворе,на углу у первой башне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 марта, 2007 В дворовом лесочке пока еще стоят установленные лавочки. Перезимовали хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 марта, 2007 Лес конечно замечательный во дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 22 марта, 2007 Подъезд среднего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение