Свежее дыхание 0 Опубликовано 22 марта, 2007 С недавних пор столкнулся на сайте S-ber со следующей ситуацией, выступая с критическими замечаниями в адрес УК ЕДС не могу отвтить аппонентам в связи с томошними нововедениями. Друзья встречался ли еще кто нибудь с аналогичными трудностями отзовитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 22 марта, 2007 У меня было такое, я писал ответ на мои слова, и после нажатия клавиши Отправить ничего не произошло. В форуме сообщение не появилось, а снова писать не было сил,забыл скопировать! Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAN 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Свежее дыхание выступая с критическими замечаниями в адрес УК ЕДС не могу отвтить аппонентам в связи с томошними нововедениями Не Вы один сталкиваетесь с этой проблемой, все критики отсеиваются сразу же на стадии введения e-mail. В ЕДС готовы слушать только "здравицы в свою честь" вот Вам и ДЕМОКРАТИЯ, о которой так печется в последнем номере "Отвественного домовладельца" корреспондент газеты и даже поучает нас!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный политтехнолог 1 Опубликовано 23 марта, 2007 VAN А у меня здесь несколько сообщений удалили и отредактировали. Несправедливость в том, что Вы многое искажаете, а вот то, что у меня чистую правду, да под цензуру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный политтехнолог 1 Опубликовано 25 марта, 2007 Беспокойный Вы его адвокат (тогда покажите договор на защиту чести и т.д.), или очередной клон (тогда к психиатру - объединять личности воедино). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение