Ksanatos 0 Опубликовано 23 августа, 2005 Народ, меня осенило, давайте создадим свою группу, че мы хуже всех? Я хочу играть тяжелый рок или металл. Если есть пожелания или предложения пишите буду рад!! Кстати я сам клавшник и гитарист и даже немного вокалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 23 августа, 2005 Я тоже.В каком стиле будем играть ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 августа, 2005 инструменты где искать собираетесь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 августа, 2005 А почему смайлик такой злобный выбрали в названии темы? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 августа, 2005 А почему смайлик такой злобный выбрали в названии темы? потому что метал играть собрался - в роль входит! =:: НЕТ!! ТОЛЬКО ПАНК -РОК, или на худой 8=э SKA Панк! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 августа, 2005 Ну и групка набираеться!... Люля будет рекламные транспоранты писать? А меня возьмете? Я могу на баяне! Правда только правой рукой... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 августа, 2005 Люля будет рекламные транспоранты писать? =)))))))):)))):D))):fuck:)):fuck:)):fuck:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 августа, 2005 Люля будет рекламные транспоранты писать? Ну не умею я рисовать, говорила же. А играть умею только на нервах. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 23 августа, 2005 А материал есть? Что играть-то? А то я знаю одних... Собрали народ, пробили репетиционную базу, приехали... ...и давай арию да металлику гонять. Какой интерес? Я сам гитарист, есть опыт работы в группе, с профессиональной аппаратурой. И играть всё же надо МЕТАЛЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 23 августа, 2005 А материал есть? Что играть-то? А то я знаю одних... Собрали народ, пробили репетиционную базу, приехали... ...и давай арию да металлику гонять. Какой интерес? Я сам гитарист, есть опыт работы в группе, с профессиональной аппаратурой. И играть всё же надо МЕТАЛЛ! я тоже в группе в класее 10 играл =)... чето даже дня нее сочинил.. = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haba 0 Опубликовано 23 августа, 2005 Чувствую, у нас тут группа получается из 15 гитаристов и 1 баяниста! Это ж каким тяжелейшим наш рок должен получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 августа, 2005 Чувствую, у нас тут группа получается из 15 гитаристов и 1 баяниста! :8): Это ж каким тяжелейшим наш рок должен получиться! Прошу заметить! Баянист ОДНОРУКИЙ... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 августа, 2005 Прошу заметить! Баянист ОДНОРУКИЙ... Ну и группа получается! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 августа, 2005 А я играю на трубе. Возьмете?! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение