Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 марта, 2007 Ты имеешь ввиду в одном кабинете по 10 энтих бездельников-чиновников, которые только и делают вид, что загружены до нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 марта, 2007 И не только в одном. Я искренне не понимаю зачем нужен весь этот штат. Яркий пример - регистрации юрлица, я не понимаю, почему заявление надо подавать одному чиновнику, документы получать у другого, заявление на упрощенку подавать в другом кабинете, уведомление получать у четвертого чиновника, потом идти в первый кабинет, брать выписку из ЕГРЮЛа, что бы пойти в другое здание к пятому чиновнику и получить коды статистики, а потом еще побегать, дабы зарегистироваться в фондах разных. Я непонимаю, почему за неделю нельзя все это было сделать и выдать человеку готовый пакет документов? Это при том, что в каждом кабинете оных чиновников не менее трех штук сидело. Моя позиция тут однозначна, лучше меньше, но лучше. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение