Карина 0 Опубликовано 20 марта, 2007 жутко ревнивая сама, но ооочень стараюсь этого не показывать, ибо надо давать партнеру свободу....зачем же на поводке то держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Те че жалко чтоль? нее..я рад за вас....я так стебусь ... не обращай внимания...)) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 20 марта, 2007 Респект таким девушкам которые доверяют своим парням и не держат около юбки Мужикам нужно децл свободы Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 марта, 2007 ***ToB@*** Респект таким девушкам которые доверяют своим парням и не держат около юбки Мужикам нужно децл свободы Мы без определённой свободы не можем!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 марта, 2007 Мужикам нужно децл свободы Женщинам, кстати, тоже! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 марта, 2007 Мужикам нужно децл свободы Женщинам, кстати, тоже! Действительно!Нам тоже надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 марта, 2007 "Свободу попугаям!!" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 марта, 2007 Привет.Интересно, к чему мы придём ревнуя или не ревнуя, тех, кого очень любим. к истощению нервной системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Причем, у обеих! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Ревновать это самое поганое дело, знаю, сама ревновала Сейчас поняла что сама все порчу. Поэтому быстренько поправила свои мозги. Если хочешь быть рядом с любимым человеком надо доверять, и действительно довать свободу. Мужчины они какие: отпускаешь его на гульку, а сама проводишь время с пользой - например к подружке потрещать о том, о сем, так он ведь как заноза, начинает названивать, и ему уже ничего не хочеться! "ДОМОЙ"- орет " Я ЩАС ПРИЕДУ!" А ты и рада, тебе только этого и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 марта, 2007 "ДОМОЙ"- орет " Я ЩАС ПРИЕДУ!" А ты и рада, тебе только этого и надо. Нет!Мне этого не надо!Если пошла к подруге потрещать,значит я буду трещать столько,сколько нужно будет!!!Если я пошла ему навстречу,оставила его и не мешаю с его делами и его друзьями,значит он тоже должен мне уступить,и оставит меня на пару часиков!А если орет на меня,так ваще на хер он мне такой крикливый нужен!Ой...чего то я разошлась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Конечно баловать их нельзя. Надо идти на компромисы, а то распустьшь и сядет на шею, пустит в ход их любимую политику " Мне можно, а тебе нельзя". И вообще я думаю надо включить капельку равнодушия, только безусловная любовь похожа на равнодушие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 марта, 2007 pinka истина!!!!!! и насчет того что надо пользоваться ситуацией когда он на гульке и насчет того что их это бесит и они визжат и неадекватно реагируют при этом и насчет им можно, а как только мы..так не моги никуда!!!!никогда!!!! но все равно мы их любим) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 28 марта, 2007 Всё должно быть в меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение