Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2007 Есть предложение поиграть в футбол.... 24-го или 25-го... НЕОН, Адмирал, Мангуст... АУУУУ..... где будем играть , жду предложений... можно у школы № 3 в Арманде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 марта, 2007 АлексЖ, Утенок и другие активные спортсмены - , надеюсь вы поддержите спортивный дух форума..... Все айда на футбол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 19 марта, 2007 Давайте в воскр. или субботу часика в 4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 20 марта, 2007 Блин...в субботу и воскресенье мне экзамены сдавать в институт! Если в воскресенье, то во сколько? Можт часиков в 6?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Арманд... ну нах... я лучше в воскресенье на новодеревенском с мужичьем поиграю... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 марта, 2007 ну мля... как всегда.. то давай, давай... то у всех сразу отмазки... что и следовало ожидать!_wildwind_ это ты где играешь с мужичьем? во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 20 марта, 2007 Vitas77 Я не виноват, что мне в эти и следующие выходные экзамены надо сдавать! Можно в воскресенье в 4 часа?? раньше никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 марта, 2007 ЧЕго-то мало энтузиастов Может всё-таки определимся с датой, в воскр. в 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 20 марта, 2007 Mr. Utenok Ок! Я согласен в воскресенье в 5 часов! А где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 20 марта, 2007 Эх, тоже пришёл бы побегать, да в воскресенье в Москву тренироваться еду Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 марта, 2007 Можно попробовать в субботу, но я б лучше на Уче погонял. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 марта, 2007 Так что, когда, во сколько и где? (Я могу в воскресенье с 4 часов, а где мне всё равно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 марта, 2007 давай в воскресенье у рынка... у спортзала "Анты" если мало народу будет то можно погонять с местными.. там и поле небольшое... Мяч ищите... В 16 нуль нуль в воскресенье значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 22 марта, 2007 Я может подтянусь тоже... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 22 марта, 2007 Ок! В воскресенье в 16-00 буду! Тока можно уточнить где находится это поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение