NEON6868 86 Опубликовано 21 марта, 2007 На телефоне стоит версия майл агента! Бывает ошибка ввода/вывода 120.0! Исправляю ошибку запустив прогу заново или выкл телефон! Бесит это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 21 марта, 2007 У меня тоже приходится выкл и вкл мейл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Всем всем всем !!! Я всёж таки настроил асю на телефоне.... Ошибка 120 выдаётся в том случае - если плохой приём GPRS-interneta или его вовсе нету, как было в моём случае. Настройки GPRS-internet могут быть высланы с сайта мегафона или самим абонентом или оператором мегафона. Спасибо! ВсеМУдачи! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 марта, 2007 Кстати сегодня, какая-то батва со связью... Не коннектит хоть убей!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 марта, 2007 2B@zzy ладно, Светк, это еще не самое плохое. У меня вообще даже исходящие вызовы не отправляются, и входящие слышны с треском. Так и общаюсь с миром - при помощи интернета... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Ну мне тоже люди жалуются что у них периодически отрубается аська на мобильнике напрочь. Причем на соврешенно разных мобильниках, совершенно разные аськи. Видимо все таки это проблема наших сотовых операторов. А с настройками интернета, сразу звоните в службу поддержки, пусть высылают настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 марта, 2007 Dodgy_Banana Быдланин Взять можно в просторах инета. Прост найдите асю, подходящую именно к Вашей модели инета. На данный момент, насколько я знаю - пока она русифицированная. Ася тратит ток трафик сообщений. При большом использовании аси ( несколько десятков сообщений ) тратиться примерно 3-5 рублей. Джим за такое же кол-во сообщений берёт больше ( так как и спользует исчо и интернет-трафик, ася работает и без трафика интернета ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Я тему не читал но прочитал 2 первых собщение могу вам ПОМОЧЬ Если надо помочь напишите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 22 марта, 2007 КАТУН А ты чё всем помогаешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Прост найдите асю, подходящую именно к Вашей модели инета. Джим за такое же кол-во сообщений берёт больше ( так как и спользует исчо и интернет-трафик, ася работает и без трафика интернета ) Сам то понял что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Neon35 Я скажу настройки точные если хотите у меня у самого JIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Прост найдите асю, подходящую именно к Вашей модели инета. Джим за такое же кол-во сообщений берёт больше ( так как и спользует исчо и интернет-трафик, ася работает и без трафика интернета ) Сам то понял что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 23 марта, 2007 КАТУН пРОБЛЕМА Ващето решена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Я тему не читал но прочитал 2 первых собщение могу вам ПОМОЧЬ Если надо помочь напишите мне Я и написал что тему не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Да.... проблема решена. Всем пассажирам спасибо. Тему можно закрыть. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение