Lunatik 29 Опубликовано 13 апреля, 2007 Zavulon ну вот если смотреть на Победу:то справа или слева мне кричать..да еще по английски и с точкой..) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Lunatik Оставляй телефон в личке и все,я тебе позвоню ближе к делу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Lunatik Нас не заметить - трудно. Если чё - мой номер на предыдущей странице висит. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Sinthy Где я те их высру возьму? У Лилиан. Она обещала. Это книга. Может мне еще и Lilian захватить? Бери. Я буду только за. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 апреля, 2007 Sinthy просто я буду как раз на машине... и в это время ..часов в 10..домой возвращаться... вот и интересуюсь...Чарли спросил про авто и бум бум) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Если чё звоните: 8-926-287-69-60. Собстна он. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Sinthy На телефоне бушь слушать Не... не катит. Хоца так, шоб БУМ-БУМ-БУМ!!!! Шоб на фсю площадь. Ну или ( хотя бы ) на нашу компанию. Может не надо? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Lunatik А как у тя дила с БУМ-БУМ? Чё за техника стоит? И какая музика есть? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Собак Может не надо? Надо, Федя Лёша, надо!!! Без музики опять всё разбегуться через час. А так и потанцевать мозна. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Собак У Лилиан. Она обещала. Это книга. Я знаю,что это книга! Если ты реально За,я ей скажу она придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 апреля, 2007 Charli ну савбуфер в багажнике... а насчет музыки я другую слушаюэто точно... так что радио можно поймать, какое надоть... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Lunatik Ну,вот!Либо звони Чарлику,либо телефон в личку мне! В любом случае найдемся я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Charli Если ты это бум-бум включишь, то я через 10 минут разбегусь. Я понимаю, что насрать, но тем не менее... Sinthy Скажи обязательно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Собак А у тебя будет Lilian,куда ты от нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Lunatik я другую слушаю И фсё-таки - чё? Какая-нить танцевальная-весёлая есть? так что радио можно поймать, какое надоть... Енерджи. Да. хитонлимузик Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение