самогон 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 а во скока первые люди подтянутся Не был ни разу, хотя многих знаю не пол наслышке Седня после 20 будет кто? Быдлообразное поколение, со мной надо по наглее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 13 апреля, 2007 Народ определитесь к каким подходить то. К 21 или может быть к 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 апреля, 2007 Можно в промежутке от 20 до 21 =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Тэк-с..... Дела пошли так, что смогу подрулить и к 20:00. Если чё звоните: 8-926-287-69-60. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Charli Ты че телефонами разбрасываешься? Лучше свои в личку кидайте! Я сеня в районе восьми часов возможно буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 Sinthy Привези мне тогда "Нефритовые чётки". Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Собак Где я те их высру возьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Собак Может мне еще и Lilian захватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Sinthy Ты че телефонами разбрасываешься? Мне не жалко. Я сеня в районе восьми часов возможно буду! Падхады, падхады, рады будэм!!! Может мне еще и Lilian захватить? Фсех тащи!!!!!!!!!1 Даёшь пати!!!!!!! З.Ы. А кто-нить на авто будет? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 апреля, 2007 Charli а зачем тебе авто???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Lunatik а зачем тебе авто???? Ну... это... Музычку послушать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Charli На телефоне бушь слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Sinthy На телефоне бушь слушать Не... не катит. Хоца так, шоб БУМ-БУМ-БУМ!!!! Шоб на фсю площадь. Ну или ( хотя бы ) на нашу компанию. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 апреля, 2007 Charli вы так договариваетесь,.простому человеку не понятно... где на площади то? и вы там и остаетесь???например в 10 часов вечера? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 Lunatik , такую толпу просто невозможно не заметить . Но если не заметишь все-таки, то кричи: " А хто тута с Pushkino.org??!!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение