Sinthy 9 Опубликовано 4 апреля, 2007 @z0+ik Реб ниразу в своей жизни не%ался!Бедный маленький му%ак! )) Почему в подписи нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот и погуляли... Видели Азота на вечерней пробежке Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот и погуляли... Видели Азота на вечерней пробежке Бежал апять пить.. я уже нимагууууууууууууу..... фсе до 09 ни-ни! (забыл дописать.. чтобы небыло удивленных глаз.. патчиму именна до 09 (!)типажжж панидельник.... Так вот.. ф панидельник вечирам меня праважают пианово на поезд.. и атправляют в Киев на 4 дня... курить, пить, нюхать, тусить..жечь..атжыгать.. кадрить.. карочи весна.. Киевляночки.. клубы.. фсе дела... .. сразу пршу небеспакоиться.. споизда паместу прибытийа миня снимут в целкости и сахраннасти- и надеюсь сразуже апахмилят!) Удачной тебе поездки АЗОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 апреля, 2007 Азз... ты с какого вокзала уезжаешь?.. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну, чё, встреча буит или нет? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 апреля, 2007 Азз... ты с какого вокзала уезжаешь?.. В Киев уезжаю с Киевского прстите за тафталогию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну что народ) Кого завтоа можно будет наблюдать на площади??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 а что за встреча??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 Olesik , ну .... просто встреча..... пивка попить....чипсов погрызть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 апреля, 2007 Сёдни буду на площади примерно с 21:00. Кто хоч пиффка попить - подходите... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 13 апреля, 2007 Charli Вобще не вопрос.....тока что с погодой непонятно Zavulon Тебя тож буду рад видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 AXLE Постараюсь подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 Zavulon а во скока первые люди подтянутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну и я где то рядом пробегать буду Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 13 апреля, 2007 Olesik даже и не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение