Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2007 C@tRiN 1. надо вообще проверить, может провод где обломился, кот. идет на саб... проверь работоспособность саба... 2. воткни саб вместо фронатльной колнки, работает??? 3. в меню звуковой карты проведи тест (пчелка или чото еще).. 4. установи другой какой нить проигрываетель : DVD X например, ВинАмп 5.1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 апреля, 2007 Vitas77 По пунктам 1 и 2 я выше писал. C@tRiN Ну тогда давай в ремонт заберу. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 апреля, 2007 Vitas77По пунктам 1 и 2 я выше писал. C@tRiN Ну тогда давай в ремонт заберу. Я попожже наверно насчет ремонта - у меня щас переезд намечается из одной комнаты в другую вместе с компом и колонками. Там все заново подсоединю, винду переставлю, если не будет работать - тогда напишу тебе. Щас просто не до них - хлам разгребаю в квартире Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 апреля, 2007 C@tRiN у моего друга чото подобное было! система 5.1... а играло только стерео + саб! хотя везде была галочка 5.1 в менюшках! поставили новый проигрыватель - DVD X кажется.. все стало на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 апреля, 2007 C@tRiN у моего друга чото подобное было! система 5.1... а играло только стерео + саб! хотя везде была галочка 5.1 в менюшках! поставили новый проигрыватель - DVD X кажется.. все стало на место! Понятно, но у меня этот проигр. стоял давно и все нормально было. Вообщем как переезд мой свершится из одной комнаты в другую - тогда займусь этим конкретно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sam04 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 C@tRiN, а в настройках звуковухи стоит галка Bass Redirect? Chip_SET и еще вопросик, у меня Sven HT-425 (5.1) так вот месяц назад что-то загнулось - при включении громко гудит саб, других звуков не воспроизводит... Что может быть? Жизнь - всего лишь путь к смерти.... Но пусть этот путь будет бесконечным и исключительно позитивным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 апреля, 2007 sam04 Я по "фотографиям" не чиню. Звони посмотрю. Тел. в подписи. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 апреля, 2007 C@tRiN, а в настройках звуковухи стоит галка Bass Redirect? И ставила галку и убирала - эффект одинаковый - никакого точнее Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
element 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Chip_SET и еще вопросик, у меня Sven HT-425 (5.1) так вот месяц назад что-то загнулось - при включении громко гудит саб, других звуков не воспроизводит... Что может быть? Было тоже самое,только акустика microlab. Пролема была в усилителе,который находится в корпусе с сабом. Там один из элементов перегорел,отец инженер по образованию перепаял и все заработало как и раньше http://city.krasno.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение