Перейти к содержанию
Авторизация  
Stormy

Арафатки!

Рекомендуемые сообщения

это такие никидки-шарфики в стиле покойного Ясира Арафата. В чёрную/белую клетку.

фуууу....ацтой...

Поделиться сообщением

FallenAngel это такие никидки-шарфики в стиле покойного Ясира Арафата. В чёрную/белую клетку.

:)

JUNGLIST MOVEMENT!

I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds

Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире!

Поделиться сообщением

А мне честно говоря ваще пох...

Кому нравится,тот носит...

Тебе не может быть пох...Тебе должно быть до пи... :)

Ну,значит так... :)

Поделиться сообщением

Маладец! садись 5,нацепи тада противогаз сверху, знаеш ли тоже оч забавная и смешная штука, ты не считаеш это атрибутом а все остальные считают

JUNGLIST MOVEMENT!

Поделиться сообщением

Я этим имокидам в арафатках в холода завидую - у них поллица закрыто, тепло, круто (= Но сама не ношу, не люблю всякие арафатки, шарфики и прочее (=

З.Ы. При чем тут музыка-то?

Поделиться сообщением

га га но ты не модер

JUNGLIST MOVEMENT!

Поделиться сообщением

НеЮля

Если у вас мнения разошлись, значит к банам нужно прибегать? как-то неразумно...

А считает так не только он и его девушка, в их ряды можешь приписать и меня. По большому счёту эти платки отображают мировосприятие некоторых людей!

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

НеЮля

Если у вас мнения разошлись, значит к банам нужно прибегать? как-то неразумно...

А считает так не только он и его девушка, в их ряды можешь приписать и меня. По большому счёту эти платки отображают мировосприятие некоторых людей!

+1

JUNGLIST MOVEMENT!

Поделиться сообщением

не замечала, что их слишком много, и мне, собственно, параллельно носят или не носят........сктати, тоже не считаю арафатки атрибутом чего-то........ :D

так можно завести отдельную темку и обкакивать все шмотки, которые не нравятся... :D

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

НеЮля

"была бы я модером - ты бы из БАНИ НЕ ВЫЛЕЗАЛ!!!!!![/"

Cлава богу что вы не работаете в сфере Правоохранительных Органов))

....Это так, мысли в слух_(.)

А по теме, всё равно :D Пусть хоть трусы на голове носят!

Поделиться сообщением

сейчас каждый второй носит не только арафатки...

мне все равно. ничего против не имею. каждый день езжу в электричке, автобусе, потом в институте нахожусь, ну в общем еще где-то... и все как один. /большинство/ как то я уже привыкла... нагоняет конечно дипру, но ничего, пока весна помогает)

~BitterSweetSpell~

...When love is a gun

Separating me from you...

Поделиться сообщением

Я таких :D Пока не встречал ... И кстате тоже думаю что эти шняги не указывают какую то культуру\субкультуру ибо вполне человеку может просто нравица этот прикид...а как известно о вкусах не спорят...старайтесь закрывать глаза на это...если уж вам это так не нравитцо...

Поделиться сообщением

Да нет, просто люди в этих арафатках, вот честно, воображают себя неимоверно крутыми! просто неоднократно в этом убеждалась, да даже просто в метро люди в арафатках ходят с такими надменными лицами, что прям смеееешно.

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

Да блин вам всем не пох??? Че вы смотрите на других??? Смотрите за собой !!! Кто хочет носит кто не хочет значит не носит! А если кого-то бесит это пускай держит свое мнение при себе ...тупой пост .....Бред ппц такую тему можно создать абсолютно про всю одежду !!! Почему не создали тему "бесят люди которые ходят в джинсах" или у которых "Зелено-коричневые шарфы"? А?!

Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю

Поделиться сообщением

С таким же успехом могу сказать тебе: не нравится тема - не комментируй! Это форум и люди здесь высказывают своё мнение где угодно и как угодно (в рамках доступного, конечно)! Меня что-то волнует - я пишу... для этого и создан форум

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу