Sinthy 9 Опубликовано 31 марта, 2007 darkshum Эх,как же мы с тобой похожи все таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 31 марта, 2007 Эх,как же мы с тобой похожи все таки! wink.gif еще бы мы ведь почти брат и сестра Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Люди, act очень просто - молодежь отдыхает в Египте, ездит на сафари, соответственно, покупает арафатки, чтобы от песка закрываться, а потом притаскивает их сюда и тут закрывается от ветра GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Гарите в АДУ мля рановато еще но причем тут эта тема никак не пойму Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 апреля, 2007 прикольно смотритца на шее.. я бы прикупил себе краснобелую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 НеЮля а спасибо,все понял какойто я тупой сегодня Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 апреля, 2007 НеЮля А помоему с ним что то не так!Ну,эмо там и все такое... Оч похоже просто,такие выбросы эмоций... надо было еще добавить смайлик Гарите в АДУ мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 6 апреля, 2007 какойто я тупой сегодня darkshum нет. просто добрый очень wub.gif blush.gif спасибо я прям покраснел весь Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 7 апреля, 2007 НеЮля Sinthy при чём тут эмо-то опять? Вообще сходства никакого не вижу Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 апреля, 2007 4e byrashka Почитай посты этого человека,после них только пойти и удавится! Показуха мля достала уже,а эмо и вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 7 апреля, 2007 Sinthy Читала! Это не показуха, а самовыражение подростка! Мальчик отличный, я знаю) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 апреля, 2007 4e byrashka самовыражение подростка! А ну тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 7 апреля, 2007 НеЮля Он шутит, это же всё с юмором делается, это такой тип людей, которые умеют порой высказаться невпопад и от этого оч смешно, мне, во всяком случае) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение