FallenAngel 0 Опубликовано 17 марта, 2007 это такие никидки-шарфики в стиле покойного Ясира Арафата. В чёрную/белую клетку. фуууу....ацтой... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 17 марта, 2007 FallenAngel это такие никидки-шарфики в стиле покойного Ясира Арафата. В чёрную/белую клетку. JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 марта, 2007 А мне честно говоря ваще пох...Кому нравится,тот носит... Тебе не может быть пох...Тебе должно быть до пи... Ну,значит так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Маладец! садись 5,нацепи тада противогаз сверху, знаеш ли тоже оч забавная и смешная штука, ты не считаеш это атрибутом а все остальные считают JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 17 марта, 2007 Я этим имокидам в арафатках в холода завидую - у них поллица закрыто, тепло, круто (= Но сама не ношу, не люблю всякие арафатки, шарфики и прочее (= З.Ы. При чем тут музыка-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 17 марта, 2007 га га но ты не модер JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 марта, 2007 НеЮля Если у вас мнения разошлись, значит к банам нужно прибегать? как-то неразумно... А считает так не только он и его девушка, в их ряды можешь приписать и меня. По большому счёту эти платки отображают мировосприятие некоторых людей! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormy 0 Опубликовано 17 марта, 2007 НеЮля Если у вас мнения разошлись, значит к банам нужно прибегать? как-то неразумно... А считает так не только он и его девушка, в их ряды можешь приписать и меня. По большому счёту эти платки отображают мировосприятие некоторых людей! +1 JUNGLIST MOVEMENT! I WANNA BE MORE LIKE YOU! ©Kryptic Minds Гусиная лапа-самый лучший и близкий человечек в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 марта, 2007 не замечала, что их слишком много, и мне, собственно, параллельно носят или не носят........сктати, тоже не считаю арафатки атрибутом чего-то........ так можно завести отдельную темку и обкакивать все шмотки, которые не нравятся... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 марта, 2007 НеЮля "была бы я модером - ты бы из БАНИ НЕ ВЫЛЕЗАЛ!!!!!![/" Cлава богу что вы не работаете в сфере Правоохранительных Органов)) ....Это так, мысли в слух_(.) А по теме, всё равно Пусть хоть трусы на голове носят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 17 марта, 2007 сейчас каждый второй носит не только арафатки... мне все равно. ничего против не имею. каждый день езжу в электричке, автобусе, потом в институте нахожусь, ну в общем еще где-то... и все как один. /большинство/ как то я уже привыкла... нагоняет конечно дипру, но ничего, пока весна помогает) ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Я таких Пока не встречал ... И кстате тоже думаю что эти шняги не указывают какую то культуру\субкультуру ибо вполне человеку может просто нравица этот прикид...а как известно о вкусах не спорят...старайтесь закрывать глаза на это...если уж вам это так не нравитцо... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 марта, 2007 Да нет, просто люди в этих арафатках, вот честно, воображают себя неимоверно крутыми! просто неоднократно в этом убеждалась, да даже просто в метро люди в арафатках ходят с такими надменными лицами, что прям смеееешно. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 17 марта, 2007 Да блин вам всем не пох??? Че вы смотрите на других??? Смотрите за собой !!! Кто хочет носит кто не хочет значит не носит! А если кого-то бесит это пускай держит свое мнение при себе ...тупой пост .....Бред ппц такую тему можно создать абсолютно про всю одежду !!! Почему не создали тему "бесят люди которые ходят в джинсах" или у которых "Зелено-коричневые шарфы"? А?! Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 17 марта, 2007 С таким же успехом могу сказать тебе: не нравится тема - не комментируй! Это форум и люди здесь высказывают своё мнение где угодно и как угодно (в рамках доступного, конечно)! Меня что-то волнует - я пишу... для этого и создан форум Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение