Перейти к содержанию
Авторизация  
Nik

Что вы думаете о коровах пасущихся у типографии?

Рекомендуемые сообщения

Чтобы молоко шоколадное было?

А что, думаешь получится?

Не уверен. Я думаю надо скормить 5-6 ящиков шоколадок чтобы молоко шоколадное было.

Шоколад корове надо дать - задобрить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Шоколад корове надо дать - задобрить :rolleyes:

Праильно! Верный ответ! Ставлю плюсик.

Поделиться сообщением

И Моцарта дать послушать.Мясо вкуснее получается.. :rolleyes:

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

И Моцарта дать послушать.Мясо вкуснее получается.. <_<

Лучше Чайковского - коровы то отечественные =:rolleyes:)

Поделиться сообщением

Шоколад корове надо дать - задобрить <_<

Праильно! Верный ответ! Ставлю плюсик.

Только по аккуратней....они иногда не понимают что их задобрить пытаються... Я вот часа полтора одну задабривала, и травкой, и конфеткой....все сожрала, а к вымяни не пустила.. Подошла ко второй, так она без взятки даже отдалась... :rolleyes:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

"травкой и конфеткой"? Мдя.... тяжело современным коровам...

Поделиться сообщением

:lol: Да ну тебя! Ей очень даже все понравилось! <_< Только не понимаю, почему не подпустила :rolleyes:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

:lol: Да ну тебя! Ей очень даже все понравилось! <_< Только не понимаю, почему не подпустила :rolleyes:

Наверно трава беспонтовая была...

Пусть всегда будет Солнышко !!!

Поделиться сообщением

Блин.. когда я привожу из Города Героя подруг в Пушкино - ПОЗОРИЩА еще та... одно вырывается ДЕРЕВНЯ МЛЯ =(

Ты не вздумай их в настоящую деревню привезти, у них вообще шок будет <_<:lol::rolleyes:

Поделиться сообщением

Наверно трава беспонтовая была...

Нее, у той коровы сегодня был выходной, а вот второй не терпелось скинутьс себя пару лишних...литров.

Поделиться сообщением

Коровы заменяют целую бригаду газонокосильщиков, заметьте около памятника все "скошено" ими... :rolleyes:

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Коровы заменяют целую бригаду газонокосильщиков, заметьте около памятника все "скошено" ими

И Удобрений не нада!!!

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

я как-то видел, что коровки переходили дорогу на зелёный свет, а на красный стояли!!! было прикольно за ними наблюдать!!! :???:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

я как-то видел, что коровки переходили дорогу на зелёный свет, а на красный стояли!!! было прикольно за ними наблюдать!!! :???:

это наверняка отголоски Чайковского =:???:):))))

Поделиться сообщением

Я очень не люблю людей, которые ненавидят деревню. Деревня кормит всех нас, всякие там совхозы Ельдигино и Майские поставляют молоко для тех же сырков, которые мы покупаем в магазинах, и при этом так неуважительно о деревне... Видимо тот кто так боится почувствовать себя в деревне, ничем от деревенского жителя не отличается, кроме места жительства.

Жители деревни ближе к природе, и это - плюс.

Насчет коров меня беспокоит только их доступ к цветникам, если отвяжутся.

Собаки гораздо больше отходов делают чем коровы, собаки еще и кусаются. Так и вспоминается песня весеннего, убирающего листву дворника:

"я руками копался в собачьем г***е, как богата ты осень, как добра ты ко мне":???:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу