Charli 3 591 Опубликовано 15 марта, 2007 НеЮля Тогда ваще - жить вредно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 марта, 2007 Я пью. И верю что чем-то они полезны. Раз верю - значит поможет. З.Ы. Обожаю "Овощной" от " Тонуса". А ещё иногда люблю "томатного" попить.... А всякие "Апельси-Яблоко-Мультифрукт" ка-т не особ в рот лезит... Хотя дома ща стоит "Яблочный". и я верю! люблю морковно-яблочный без сахара, фрутоняня. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 Тогда ваще - жить вредно "а кто говорил. что будет легко?" просто вопрос стоит вредно или нет! так вот!! ВРЕДНО!!!!! Да. можно верить, что ты здоров как бык и на тебе это никак не отразиться, но это глупо! может и не сразу, может ты и не доживешь до последствий!! но они будут!! ( кстати, ничего плохого, говорю абстрактно!!) Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 15 марта, 2007 Почти уверена, что ничего хорошего в востановленных соках нет, слишком много там всего ненатурального (иначе бы у них не были такие большие сроки хранения.. хотя не только поэтому) .. а вот свежевыжатые намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 на мой вопрос к доктору: "но ведь на них написано натуральные?" получила мудрый ответ: " если бы все соки были бы натуральные, то на земле давно не осталось бы ни одного яблока, ни одного апельсина!!!" уж очень много этих соков!!! а фруктов гораздо меньше, вот и подумай что за чушь там намешана... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 марта, 2007 да все-равно везде пестициды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 марта, 2007 на мой вопрос к доктору: "но ведь на них написано натуральные?" получила мудрый ответ: " если бы все соки были бы натуральные, то на земле давно не осталось бы ни одного яблока, ни одного апельсина!!!" уж очень много этих соков!!! а фруктов гораздо меньше, вот и подумай что за чушь там намешана... и мяса в магазине слишком много............. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 и мяса в магазине слишком много............. соя тоже полезна для организма! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 15 марта, 2007 самый клевый сок - который сам приготовил. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 15 марта, 2007 самый клевый сок - который сам приготовил. Это уж абсалютно так и есть доказано практикой Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 15 марта, 2007 самый клевый сок - который сам приготовил. Это уж абсалютно так и есть доказано практикой это точно... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 марта, 2007 CharliSher87 Раз верю - значит поможет. Такой подход мне нравится Тогда ваще - жить вредно. Между прочим, да. Наукой доказано. Также факт, что обычно жизнь заканчивается смертью. Теперь по теме. "Полезность" - понятие относительное. Натуральная клубника, конечно, полезнее. У кого есть сейчас возможность сейчас лопать спелую клубнику - флаг им в руки. Свежевыжатый сок тоже полезнее - сохраняет много больше витаминов. У кого есть возможность отжимать весь день апельсины и манго - флаг им в руки. Но. 100% соки из пакетов, хотя и не сохраняют все витамины, но сохраняют все минеральные вещества. Глюкозу, фруктозу, прочие сахара, пектины. Консервантов в "правильном" соке быть не должно. Полезны и овощные соки - от них не растолстеешь. Хотя объективно в них больше пестицидов. Соки полезнее, чем фанта, чай, кофе, вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 марта, 2007 Полезны и овощные соки - от них не растолстеешь. овощные соки с сахаром! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 марта, 2007 овощные соки с сахаром! Тамэтого сахара - кот наплакал... Зато - полезно!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 16 марта, 2007 Соки полезнее, чем фанта, чай, кофе, вода. Да-да и особенно - тех сладких напитков, где вместо сахара - сахарозаменители, вызывающие стойкое желание пить и пить. Сахарозаменители употребляемые нашими производителями напитков - увы очень и очень вредны. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение