Nikki 0 Опубликовано 15 января, 2005 Эх зря никто с нами не пошёл! Было интересно и весел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria 0 Опубликовано 16 января, 2005 Эх зря никто с нами не пошёл!Было интересно и весел! Это точно вы много потеряли, было здорово, много прикольных фоток сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 16 января, 2005 Фотки в студию... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki 0 Опубликовано 16 января, 2005 Фотки в студию... Фотки я Лёхе Воеводе на хард закачаю,а он выложит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 16 января, 2005 Фотки у меня будут, не волнуйтесь ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki 0 Опубликовано 17 января, 2005 Фотки у меня будут, не волнуйтесь Это радует! Спасибко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 января, 2005 в среду только ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki 0 Опубликовано 17 января, 2005 в среду только Да Лёх в среду хард принесу! И время выстовете на форуме,а то не правильно показывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 19 января, 2005 Своимигалазми интересней конечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki 0 Опубликовано 19 января, 2005 Своимигалазми интересней конечно!!! Так присоеденяйтесь! В пятницу идём на р.Нищенка. Почти самая страшная подземная река в москве. Протекает она под углом 45градусов,местами течение превышает 20км/ч. Поход опаснийший! Есле кто соберётся обязательно иметь. 1.химзащита Л-1,ОЗК,а лучше гидрокостюм! В военторге химза стоит 1200руб. 2.пару фонарей,желательно водозащитных! 3.спасательный жилет ОБЯЗАТЕЛЬНО! 4.карабин,верёвка,нож. 5.гидропакет чтоб положить документы сотовый,воду и т.д. 6.Аптечка ну это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 7.И предупредить родственников или друзей,что направляетесь в энное место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria 0 Опубликовано 20 января, 2005 Своимигалазми интересней конечно!!! Так присоеденяйтесь! В пятницу идём на р.Нищенка. Почти самая страшная подземная река в москве. Протекает она под углом 45градусов,местами течение превышает 20км/ч. Поход опаснийший! Есле кто соберётся обязательно иметь. 1.химзащита Л-1,ОЗК,а лучше гидрокостюм! В военторге химза стоит 1200руб. 2.пару фонарей,желательно водозащитных! 3.спасательный жилет ОБЯЗАТЕЛЬНО! 4.карабин,верёвка,нож. 5.гидропакет чтоб положить документы сотовый,воду и т.д. 6.Аптечка ну это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 7.И предупредить родственников или друзей,что направляетесь в энное место! Коль ну ты просто напугал людей теперь кто и собирался не пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki 0 Опубликовано 20 января, 2005 Своимигалазми интересней конечно!!! Так присоеденяйтесь! В пятницу идём на р.Нищенка. Почти самая страшная подземная река в москве. Протекает она под углом 45градусов,местами течение превышает 20км/ч. Поход опаснийший! Есле кто соберётся обязательно иметь. 1.химзащита Л-1,ОЗК,а лучше гидрокостюм! В военторге химза стоит 1200руб. 2.пару фонарей,желательно водозащитных! 3.спасательный жилет ОБЯЗАТЕЛЬНО! 4.карабин,верёвка,нож. 5.гидропакет чтоб положить документы сотовый,воду и т.д. 6.Аптечка ну это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 7.И предупредить родственников или друзей,что направляетесь в энное место! Коль ну ты просто напугал людей теперь кто и собирался не пойдёт :D Всё перенесено на субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 20 января, 2005 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 13 февраля, 2005 А зачем идти зимой? Летом теплее, наверное. Я сама не ходила, утверждать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение