Rash 6 540 Опубликовано 2 апреля, 2007 Подсчитал таблицу после 3 тура! и там же выложил таблицу в EXCEL! Если кто-то не найдет её,то обращайтесь я Вам помогу! Word с EXCEL'ом не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 2 апреля, 2007 Rash Точно! в Word. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милана 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Вчера была на форуме, даже может и в этой ветке, но не читала. Я так поняла, что при подсчете моих очков закралась ошибка. Могу сказать, что если б я заметила, то сообщила бы, т.к. чистота конкурса важна. По поводу проверки...Можно разделить таблицу на 3-4 часть и назначить по человеку на проверку каждой из них. Возможен и вариант, который предложил White9. Цифры эт дело такое... "Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает." Кто рано встает - тот далеко от работы живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 2 апреля, 2007 Легче, чтобы после того как я выложил таблицу, каждый проверил свои очки! Теперь я повнимательнее буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 2 апреля, 2007 NEON6868 Я свои и так проверяю тока у меня нечего проверять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 8 апреля, 2007 MayDay После того как Вы дали прогноз на любой тур, писать в нем больше ничего НЕ НАДО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 8 апреля, 2007 О ЧЁМ ЭТА ТЕМА?! это конкурс прогнозов чемпионата россии по футболу Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 17 апреля, 2007 Постараюсь попросить админов проверить ип адреса участников КОНКУРСА ПРОГНОЗОВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 17 апреля, 2007 NEON6868 да уж постарайся а то кто-то голосует два раза а может и три!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 апреля, 2007 NEON6868 Тут сидит половина с IP на сетку. Beirel Telecom, Azimut-r. Так что не выход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 18 апреля, 2007 Видеть ип-адреса я не смогу! Очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 19 апреля, 2007 NEON6868 Очень жалко что у тебя не получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 22 апреля, 2007 В ближайшее время будет создан подраздел " Результаты ЧР по футболу", где будут находиться результаты туров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 24 апреля, 2007 Подраздел " Результаты ЧР по футболу" создан! Теперь результаты РФПЛ Вы сможете смотреть там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение